Опубликовано: 22 янв 2013 Я тоже после соли думала - капец им... отпаривала, чистила - без толку. А потом в лес с детьми ходили, по снегу бегали, пристойно так промочила. Сошли пятна, как и не было, что значит - чистый снег без соли! Самообмыв. ))) Попробуйте, если будет оказия, не рискуете ничем.НО! Я не стирала со средствами, может, уже сцепилось намертво, с химией.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Поздравляю! С чем носить сама разберешься, но прямо сейчас, не выходя из дома, побрызгай их водоотталкивающим спреем. Высохнут - еще раз. Я покупала в интертопе, не знаю названия, на С, что-то с наночастицами (ггг). С такой обработкой я топаю ногой и мокрый снег просто слетает, не задерживаясь. Повторять периодически. Ношу с начала зимы - ни грязи, ни разводов, цвет беж :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Коллонил. ничем принципиальным кроме цены от Саламандера. да чего уж там -от Твиста не отличается :))) кстати, зайду завтра Твист обновлю, а то на донышке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 А вот и отличается! У нас дома эксперт, перепробовал все, обувь - его ответственность. :) Твисты-шмисты стоят начатые и заброшенные. И не плачь потом, что у тебя угги покрылись разводами и не отмываются :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у меня только на скинни или под платье-юбку (на работе переобуваюсь в любом случае) Поздравляю) [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сразу [+sign]________________Отшутимся стандартными клише,Как люди умные[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 тю.. пошла на сайт Интертопа -цена вопроса - 45 грн http://intertop.ua/care/133210.htmlзайду на выходные куплюТвист примерно столько же стоит, Саламандер почти 60 грн кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Серьезно! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 50 в ДЦ, позавчера покупала. Саламандер лучше Колонила имхо. [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Поздравляю!!Как носить не знаю,может скини(лосины) и туника или длинный свитер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я покупала Коллонил - именно для угг - так и называется) 2 раза наносила спрей(после высыхания) на первые угги- покупала маме - итог - через месяц уже были разводы, не отмывающиеся ничем( и не закрашивающиеся особо.сейчас вот свои по той же схеме - посмотрим шо будет.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 нееее, не одна [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 у Вас получится, попробуйте) я иногда в колготках, иногда в лосинах (если в юбке) и тоже обычные джинсы заправляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 сразу брызгайте, да. я на первых научена горьким опытом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 чо й та "не поможет", я ношу 2-3 сезона и все ок) в слякоть стараюсь не носить, но в снег все хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 очень смешно..уги сейчас не в тренде.... да хоть в лаптях....кому какое дело))) а я в стрингах!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 дада, в пятницу морозы до -19, вот и посмотрим, кто в тренде, угги или стринги))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 с уггами не пробовала, так как их нет, но с замшевой обувью мне помогает такой метод: берете чистую тряпочку, мочите ее и укладываете на место, где выступает соль. И оставляете на ночь. На след. день прополоскайте тряпочку и снова положите. Бывает, что пару дней так делать надо. Вода вытянет соль из обуви на тряпочку. Я так не одну пару обуви спасла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 нано-про? напарили летом в интертопе. Им даже текстиль можно обрабатывать. Оценила, когда в светло-серых замшевых сапогах по косточку наступила в грязную лужу. Даже капли не пристали! Всю обувь обработала - не знаем теперь, что такое соль! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 Уггоносица ты наша, велкам ту клаб :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А химчистка не берет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 да ладно! у меня сапоги меховые из козы)))) вот таких 1-2 и обчелся...вот это-шик))) а то уги....буги....вуги...)))главное - машина!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 А вы знаете, что они сколькие, сволочи. Теплые, но скользкие. В такую погоду как сейчас в них убиться можно. Хотелось бы послушать кто как борется с этим?[+sign]Если тебя носят на руках, осыпают цветами и дарят бриллианты - просыпайся, а то на работу опоздаешь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 офф: Лариса, ау!!! Ты вчера получала от меня смс??? Ты мне нужна () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2013 цвет что надо - мой любимый, поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах