А почему некоторые мужчины после женитьбы сильно набирают вес?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я такая )) С детства терпеть не могла худых и поджарых, и всегда питала слабость к крепышам и "пузикам". Кстати, мой муж при всем том, что поправился, никогда не страдал ощущением собственной значительности. И мне планку тоже не ставил. За что я его и люблю ;-))Так что с вашей теорией не согласна. Вывод универсален как всегда -- каждому свое! ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 В плане гендерности у нас все ок, а вот пузики - это моя слабость. )) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жив миф про то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ее не вынес. Смог выдержать только 4 дня и ему реально было плохо. Я сама сказала -- кому нужно такое издевательство над собой? Отмена. [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а есть жены, которые с тактом относятся к возрастным изменениям своих мужей. Если у него не получается худеть -- зачем его шпынять? лучше любить таким, какой есть. ) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично сказано!:)Согласна. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені подобаються пухленькі мужчини. а муж ...сухоребрик худющий :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тупо потому что у нас никто не занимается спортом, за редкими исключениями. Не принято серди нашего поколения играть в футбол, баскетбол, волейбол, теннис, ходить в тренажерный зал, делать зарядку. Женщины-то ходят, следят за внешностью и здоровьем, а мужчинам плевать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, если вместо кекса ему предложить ломоть сочного мяса с салатом, то от кекса он откажется сам в пользу секса:))+ Помните стартовый топик недавней темы, кажется, она называлась "Точка или запятая"? Меня просто убивает этот культ еды... Я не понимаю, зачем готовить ужин из нескольких блюд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой расслабился, я же умница - сама все успеваю. Женились - был 80, через пару лет 120. Ща 100 после шокотерапии.А первый муж наоборот похудел, как женился на мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой 40. Пивасик.. (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она женская жертвенность))) значит, лишний вес жены - это повод для развода, а пивной живот мужа - - это повод еще больше его любить:))))) (по следам другой темы) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что женщины ушами любят, а они - глазами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где тут жертвенность? :) Просто если для женщины не важно - есть тот живот или нет, то я не пойму, чем она жертвует то? :)Если конкретно ей не важно, зачем слушать окружающих советчиц?А для конкретного мужчины, может, важно - сколько жена весит. И опять же не для каждого, а вот именно для этого. Для меня были важны другие параметры, муж их придерживается строго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по следам другой темы нужно и писать в другую тему )) к чему ваше упоминание о жертвенности - так и не поняла .... [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, вообще-то ваш коммент тоже не был образцом логики, потому что я отвечала на вопрос Почему?, все остальное было сопровождением) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рада за вас и за ваши другие параметры:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня, вот честно, удивляет, когда женщина обращает пристальное внимание на фигуру мужчины :) У меня подруга есть - постоянные жалобы на поступки мужа, но зато "вокруг никого красивше мужа не наблюдается".Ну тогда терпи его закидоны, раз красота так важна, прям на первом месте :)Есть и пример - парень, который всегда был полный. Не экстремально, но 100-110 кг есть при хорошем росте. Девушки носы воротили, мол не красавчег.Он когда нашел девушку и женился (а да, она кстати очень и очень симпатишная, да :), то он в лепешку ради семьи разбивается. Квартиру - машину - деньги в семью, все ради жены и сына, любой каприз. Домой с работы мчится как ветер. :)Жена его когда беременная была - он такие круги вокруг нее наматывал, только чтобы всем довольна была :)Чего - плохой семьянин, муж и папа??? :)Ну вот а кому его "пузик" не нравился - те до сих пор рассуждают на темы, что "нормальные мужики извелись - нет их совсем"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для меня странно, когда мужчина причиной того, что разлюбил жену, называет ее лишний вес) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про другое, нет связи с весом и либидо)) и не худеется от секса ну вот совсем, а насчет мяса - 100%))у нас культ еды, наверно, но все оч.здравоа по дюкану и не разгонишься[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому, что он ее выбирал такой вот, и для него это важно было. Он же не выбирал "добытчицу"?Если б выбирал "добытчицу", то может и на вес набравшийся не обратил бы внимание.Нет идеалов, люди все в какими-то достоинствами и недостатками. А тут как форум почитаешь, то женщины хотят всего и сразу.И чтобы мужчина прям идеалом был, и чтобы от нее ничего не требовал - ни за собой следить (прям там, разлюбил от лишнего веса), ни готовить-убирать (пусть домработницу нанимает), ни деньги зарабатывать (не женское это дело, мужчина должен быть добытчиком в семье).А она тогда что? :))))Я б тоже не поняла, если б я выходила замуж за молодого перспективного, а он бы потом заместо того, чтобы стараться - залег на диван и довольствовался зп в 1000 грн.И вещал на тему "если разлюбила за низкую зарплату, значит изначально не любила".Нет, любила. :) Но есть вещи, которые эту любовь в конкретном человеке могут убить.Для кого-то это лишний вес, для кого-то низкая зарплата.Все логично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гормоны видимо, уровень тестостерона снижается...ведь удовлетворены, сыты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от ще згадала, колись моя знайома мені казала "не повезло тебе, у тебя муж худой, нужно соответствовать"...на мій здивований вираз обличчя вона пояснила - їй добре що муж пузатийі лисий, можна і самій розслабитись... так що і таке буває[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное переедают и на диване валяються много
0

Поделиться сообщением