Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 спасибо, посмотрю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сезон "охоты" для некоторых закнчивается, вот и набирают вес:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ага, как раз беременность и КС, так что может быть:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мой жуткий сладкоежка. если не ест сладкое -портится характер, орать начинает, придиратьсямне проще накормить чем терпеть это неподобство :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Все мои мужья +6-10кг после свадьбы, но они были тощими до свадьбы просто:) Типа были 70, а стал 80. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 повна фігня, тьоткам тоже більше подобається гарне, м"язисте, треноване тіло просто гендерний перекос у нас страшний[+sign]Маю хороший план: дочекаюся, поки почнеться моє справжнє життя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 офф: Я была уверена, что вы замужем были один раз.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 они с возрастом и без жены полнеют. Это возрастное. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Андрей, у тя просто лишний был %-) Тут речь о том, что худые - набирают вес и заводят пузцо. У меня первое реализовалось за 1 год семейной жизни, но до того меня вообще ветром сдувало))) [+sign]С задачей создания идеальной женщины не справился даже Господь.Поэтому мужчинам стоит забить на подобные проекты.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну не пиво, так другое спиртное, пиццу хавают, суши, за ноутами сидят - в общем, посыл такой:) ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 кормлю на убой, чтобы не выглядеть как слон и моська)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 Мой набрал сильно.112кг.+ В молодости много спортом занимался.Плечи,руки,ноги оч классные.А пузо растет,хоть тресни.при этом,едим одинаково.Он даже меньше.Я 64 кг.В чем прикол,не пойму.Все лето на овощах-толку ноль..Но я нормально отношусь.Такое...У меня на атлетический тип особая реакция-попытка изнасилования в детстве...И этот тпи телосложения вызывает одну реакцию-бежать..Всю жизнь борюсь-и без толку.А муж-как Винни-Пух.Не страшно,уютно..Такое...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 потому что есть жены, которые вместо того, чтобы любовью заниматься, начинают уже в медовый месяц колбасить ужин из десятка блюд, чтобы на 10-том году жизни упрекнуть этим растолстевшего мужа, который ее совсем не любит и не понимает, как ей тяжело колбасить по 10 блюд ежедневно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 в точку! :) согласна![+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 про секс и кекс - это миф..причем и для женщин, и для мужчин)) да, меньше есть и больше двигаться ну и обмен у всех разный...не без того)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 И сейчас еще 5 кг лишних есть :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 я так всю жизнь думала - кто эти женщины?)) а теперь сама такая))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 да просто мужчины - тоже люди, и все человеческое им не чуждо :) А женщины в браке почему набирают?Да все по одним и тем же причинам - становится больше еды, меньше спорта.Мой муж тоже набрал, хотя и в зал ходит, и сноуборды - вейки - велосипеды - прочее присутствуют, но работа сидячая , за компом. Вот и набрал за наши 12 лет совместных 30 кг (с 85 до 115). Но подвижности не потерял.Мы на НГ дома не сидели, активный отдых, катались - и все равно + 2 кг у каждого было (ну НГ кг мы быстро по возвращению сбросили). И как не набрать? :) Отличная кухня, шницели - штрудели, как отказаться? :)Я тоже набрала 9 кг (было 53 кг, сейчас 62). Ну да, нужно похудеть немного. Но это нужно вечером совсем не есть, а как же совместный ужин с мужем после работы? :) И у мужчин те же проблемы есть, что и у женщин бывают. И гормоны, и набор веса от стресса, и обмен веществ плохой.В плане внешности меня не напрягает :) Ну есть небольшой пузик, ну и что? Плохо выглядит, имхо, вес больше 150 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 дык тетки тоже разные бывают, мне вот и с пузиком мужчины очень ничего, главное для меня - высокий рост, все остальное - фигня. :) И гендерный перекос тут ни при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 ну я такая - мне нравятся :) Вернее протеста не возникает :)Кстати, мой муж, не смотря на долгий уже брак, очень даже интересуется - что нравится мне, и как ему нужно выглядеть и как поступать.У него просто девиз "если тебе нравтся такие мужчины - я буду стараться таким быть".Просто отсутствие пузика не входит в список моих приоритетов, у меня они просто другие. Всем другим моим критериям он соответствует. :)Хотя мне тоже свои "требования" предъявляет, может и в зал загнать :) Но это не относится к периодам беременностей - кормлений и пр. Тут хоть 25 кг набери - на руках носить будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 )))) правду говоря,у меня тоже есть такая знакомая))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 +100))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 янв 2013 вот-вот...правда в одном-единственном экземпляре нравится) а насчет "поправился в браке" - мой БМ ни кг не набрал, а уж готовила я всегда...и аппетит был будь здоров..куда оно девалось?))а нынче муж - и диета, и ест мало...но сбрасывается с трудом[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах