Опубликовано: 20 янв 2013 А почему некоторые мужчины после женитьбы сильно набирают вес? Среди моих друзей человек пять набрали сильно. И что самое странное - безвозвратно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Расслабляются У меня бывший муж так - за два года после свадьбы +25 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 не, их же жены кормят наубой. как же тут не поправиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 на работе сидят, после работы - сидят с пивом, ностальгируя, как они в молодости катались и на лыжах, и на коньках, а теперь им уже тяжело.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 не знаю, почему так у _ваших_знакомых... .. но среди моих только один поправился, но там жена готовит вкусно, много и постоянно свежее. Когда жил с мамой питание было более простое.Мой муж, наоборот, похудел и тоже безвозвратно. Опять же из-за питания. У меня блюда более постные, свекровь готовит жирно, еще и печет что-то постоянно, как правило, сдобу всякую.А образ жизни у всех по-прежнему достаточно активный. [+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а до этого что, настолько сильно напрягались? мне кажется тут с обменом веществ что-то не то, два года и плюс 25 кг??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 про всех не скажу + но мой БМ держался в рамках все же. много не ел, сладкие напитки по чуть употреблял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Это значит, что им с женой повезло. )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 и почему жены при этом их не "разлюбляют", как муж в соседней теме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 По версии свекрови :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Почему "не разлюбляют"? У меня на заплыших и хилых "не встает". Нравится это кому-то или нет.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 мой похудел:) такая я хузявка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 но все-таки согласитесь, ситуации, когда муж жену разлюбил, гораздо чаще встречаются.+ Ну, или жены просто боятся признаться, что у них "не стоит" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Жрать начинают, охотиться перестают :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 задумалась, что это за рыба такая "науба"? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Я такое только среди женщин наблюдаю [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ой, не расстраивайте:( только мужа пилила, чтобы хоть что-то с этим делал!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 та потому что большинство женщин в Украине от мужчин зависит, домострой у нас цветет буйным цветом() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Потому что мужчины - любят глазами. ))) А многие женщины это забывают, ведь они ушами любят. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 моя свекровь наоборот сурово спрашивает меня, зачем я его раскормила:))) как-будто он младенец и я его грудью вскармливаю:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 25??О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Тоже замечала. Не все, но многие. На встрече выпускников женатых можно было вычислить по объему живота )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 мой говорил что от голода пухнет . пришлось устроить релаьный голод на месяц,ушло безвозвратно 12 кг)))))при росте 190 оно конечно не особо видно, но я вижу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 летом посадите его на ттак называемуюяичную диету - мой вот ниже пишу,сбросил 12кг и не вернулись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 так а шо делать-то надо?:) одни яйцЫ есть что ли?:)) я уже пытаюсь-пытаюсь хоть как-то повлиять, но он не может взять себя в руки, хочет жрать шо попало:( голодный - идет и поедает бутерброды. Мне кажется, что ему поможет только выезд без меня куда-то далеко, где ему будет лень самому что-то готовить-покупать. Точнее, он-то купить может, но забудет это за работой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах