А почему некоторые мужчины после женитьбы сильно набирают вес?

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ох, я так недавно на фото дружбана старого увидела, в которым не встречались лет 5 - просто не могла понять, набрал кг 20 так точно для меня это фу-фу-фу - еще хуже, чем женщина, набравшая вес. У женщин обычно есть оправдание - гормональный фон, роды и тд. (я не говорю про тех, кто просто забил) А у мужчин?[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я женщин никогда не осуждаю по этой причине, а у мужчин это в 99% элементарная обжорливость и ленивость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, мы оба худые, а родители полные. Без спорта. Думаю, просто мало едим. Я готовлю на один раз поесть, "поджирать" нечего, все порционно. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все равно набрал вес?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В тому числі і через те, що жінкам такими більше подобаються... Мені вже набридло пояснювати, що заводити собі "животик" не збираюся.... не допомагає...До речі для деяких жінок це як доказ того, що вона чудова господиня...Хоча, звісно, що головна причина - чоловік (ліньки, "хорошего человека должно біть много" та "любите меня таким какой я есть").P.S. Я таких чоловіків зрозуміти не можу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От конституции все же зависит. (+) У меня никто не набирал бггг[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :) я действительно с едой не заморачиваюсь - как-то некогда мне[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати да, у женщин есть объективные причины () ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все набирали, даже астеники хоть по 5-7 кг, но набирали.Жизнь у мужчины становится спокойная, размеренная, питание регулярное и качественное.[+sign]Под Новый год все восемнадцатилетние девушки гадают. А в тридцать лет они осознают, что не угадали.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой набрал аж 2 кг за 20 лет....с 68 до 70....гад. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Иссаползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если б не женились, думаете, не набрали бы?:)) Пиво, сидячий образ жизни - и к 40 годам пузо хоть с женой, хоть без ну понятно, не у всех[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой набрал медленно но уверенно за 5 лет 20 кг+ а потом так же медленно и уверенно сбросил 10.теперь говорит, что недоедает из-за нас))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жінкам такі не подобаються! :)) Жінкам подобаються спортивні та підтягнуті, для мене пузик - це щось дуже непривабливе в еротичноми сенсі. Але жінки хапають те, що є, вибирати не доводиться, якщо таких спортивних три на сотню. В мене чоловік залишився в тієї ж вазі, о був в армії, а це вже огого скільки. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ни одной женщины,которым нравятся пузатые мужчины)) Это мужчины от ощущения собственной исключительности перестают следить за собой(а к внешнему виду женщин,жен в т.ч., требования свои не уменьшают,между прочим)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя заставить взрослого человека что-то сделать против его воли мой на словах - геройа как только жрать захоцца - пошел и жрет, и чихать он хотел на мои истерические крики по поводу веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот 10 кг скинул за полгода семейной жизни Жена попросила :)[+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знайомити з дівчатами/жінками з мого прикладу не бачу сенса, але можна передивитися тему. Там є як прихильники так і критики зайвої ваги. Навіть історії, коли спеціально перегодовують чоловіків.Але, як я вже казав, я не розумію таких чоловіків.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) моему не помогает. В смысле он и на роликах и на лыжах и много ходит и пиво не пьет, но любовь к борщу и салу затмевает все хорошие начинания отражаясь лишними килло.., но к весне муж садится на диету и к майским уже в форме. Еще месяц у нас здорового питания и потом опять. А вот в окружении все тонкие и звонкие, хотя все жены мастерицы и безумно все вкусно готовят. Думаю гены и предрасположенность плюс размеренная жизнь без стрессов дают свое :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс тактильные ощущения :) Намного приятнее, когда ночью тебя обнимает большой родной и теплый муж, чем когда боишься, что тебе кадыком проломят черепушку и коленками сделают лишние дырки в попе, простите... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, у меня знакомая говорит так (муж у нее моложе ее лет на 6) - что пусть будет толстый и некрасивый. в спортзал ходить ему е разрешаетнам говорит - что как только он соберется в спортзал,значит у него кто-то есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну неужели все пьют пиво .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, ну да, согласна. курить бросить не может, а месяц на диете просидел и ему понравилось. ждем лето))) хочет еще килограмм 5 сбросить, но пока ребенок с нами (я ее бабушке летом на месяцок сдаю) - вот тогда можно диетится.ему было сложно выдердать второую неделю, а под конец диеты уже говорил. что не хочется многого из того что ел раньше.сейчас не может в себя впихнуть вермишель, пицу, - т е мучное не идет ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не одни, вот ссылка Яичная диета на 4 неделиоговорюсь - у мужа на яйца и цитрусовые аллергия ужасная!ел перепелиные (на них нет аллергии), а апельсины давали реакцию только на первой неделе,потом организм решил что придется смириться))http://www. azbukadiet. ru/2008/03/31/yaichnaya-dieta.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой наоборот похудел - много работал. Начал поправляться год назад - сидячая работа + целый день чай,кофе, булочки, а на ночь наесться не может.
0

Поделиться сообщением