а это тоже воровство?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

думаю, у многих как у вас ситуация, а в теме просто лукавят:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ладно, мастеров щаз навалом...клиентов меньше(( у меня тоже не ВИП)бум дружить)+ Пишите в личку, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а со стороны салона справедливо - платить мастеру 25% его реальной стоимости? многие в салон только за тем и идут, чтоб клиентуру набрать. Каждый выворачивается как может, справедливости нет. И если клиентка и мастер найдут друг друга посредством салона - пожалуйста. В любовном треугольнике может быть хорошо только двум сторонам, если конечно это не шведская семья :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама прошу номера у мастеров, которые мне нравятся. т.к. мне удобно когда мастер приходит ко мне домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это решение клиента приглашать ли на дом парикмахера или идти к нему в салон.. Мне в салоне удобнее: и парикмахер, и маникюр, можно в солярий забежать... И пришла, как белый человек, чай, кофе... А дома - это я уже проходила.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

затем что у нас с мужем в молодости тоже был салон и мне это знакомо и крайне неприятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справедливо. так как салону еще надо оплатить материалы, аренду, свет, воду, очень часто, особенно если салон молодой и не большой- из этих 75 процентов владельцы имеют в лучшем случае 5.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это?+(врач) Когда врач государственной поликлинике принимает три раза в недел.На это время назначает клиентамм частным прием за деньги в этом кабинете..Люди пришедшие "по прописке" не могут попасть ибо она вызывает по фамилиям тех,кто звонит на мобильныйСидят по два-три часа а потом оп - конец приема.Вроде если ты чудесный дорогой специалист - вперед в частную медицину,там адекватная оплата твоего труда,там нет "неправильных" клиентов.Но зачем?Правда?Платить аренду кабинета если можно делать вид что ты работаешь да и за небольшую зарплату, прям подвиг.Тебе моет уборщица которой государство зарплату платит, стерелизуют инструмент,оборудование какое-никакое...И еще в частной тебе за каждого заплатят в результате раза в 4 меньше, чем тут на руки.Это воровство?[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]Раннее развитие не преследует цель сделать из ребенка "самого-самого", а просто дает ему бОльшие возможности. "Ранний" ребенок получает больше возможностей (умений, способностей, навыков, знаний), но по сравнению с самим собой, а никак не[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Белый человек, он и в Африке белый!)Респект всем нашим БЕЛЫМ клиенткам!!!Ждём всех Вас в салонах) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно же в другое место уйти, где платят 70% а если не платят - РЫНОК такой, ведь не могли же все хозяева сговориться и платить всем по 25%?в моем постоянном салоне больше, чем 25% получают. [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, 100%. наглое [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех не расстреляешь))
0

Поделиться сообщением