а это тоже воровство?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть определение в УК, там все прозрачно и понятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, так классифицируйте - что это? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обыкновенное крысятничество (+), вот если бы мастер предложила свои услуги где-то за пределами салона, в кругу знакомых и их друзей, то это ее личное дело, на что она тратит свое время.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если пар-р не арендует кресло, рассматриваю данный случай как воровство я это говорю как хозяйка салона. Ибо этот пар-р лишает меня заработка на данном клиенте. Находишь этих мастеров, условия труда им создаешь, платишь помимо з/п еще и процент, а они... нет слов.За такое надо смело увольнять!Была у нас такая, правда маникюрша. К ней приходит человек, а она говорит: "Чего вы будете тут МЕРЗНУТЬ!? Давайте лучше ко мне домой, я вас и кофе угощу"! Я когда узнала, страшно разозлилась. Какого х... она вообще пришла на работу? кароч, уволили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пришла чтобы наработать базу клиентов. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ясен пень)) а мне-работодателю какая выгода? никакого уважения, чесслово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут такое. С одной стороны - некрасиво, с другой стороны у хорошего мастера клиент сам попросит телефон. У меня так и маникюрша, и парикмахер на дому образовлись. И одна, и вторая ушли из салона на вольные хлеба. И клиентов у них хоть отбавляй. Потому что мастера хорошие[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неэтично. Если мастер уволился и сообщил свои координаты клиентам - одно. + А пастись там, где тебе еще платят деньги - некрасиво. Получая деньги за работу на территории хозяина, мастер заключает некоторое соглашение, которое вряд ли подразумевает такую "работу на дому". Вот не зря есть практика заключения раб.контрактов. Я заключала, и там эти моменты были прописаны. [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это недобросовестная конкуренция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не воровство, но крысятничество это если по-комсомольски рассуждатьно не знаем все ее жизненные обстоятельства, зачем она это делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як на мене - так, крадіжка. Одне діло, якщо клієнт знайшов "свого" майстра і просить його телефон. І зовсім інше, коли майстер переманює клієнтів свого роботодавця. Він фактично краде гроші роботодавця, які було витрачено на рекламу та оренду місця для перукарні чи салону.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даааа, он, уехал и приехал! :)) Боже, как тесен мир :)) Корица ,Вы мне уже как родная - столько общего, общих воспоминаний, знакомых...[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется свинство, я там выше в общую писала про парикмахеров. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я выше в общую писала про такое. В итоге в большинстве салонов - неумехи-новички. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется - нелояльность к работодателю или нарушение правил, если такое правило прописано в трудовом договоре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто неэтично по отношению к салону, не более того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) мне приятно!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня да (+) по крайней мере в этой ситуаци, когда мастера вы видите 2 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я недавно весь штат слила из-за этого скотства.+ И делала это не раз...ничего, сейчас мастеров больше, чем клиентов. и хороших в том числе.Относительно того, что на дому работают супер мастера себя уважающие-вряд ли. Хорошие спецы не снижают своего статуса и ценят комфорт в работе и для себя и для клиента. Мне интересно, может кто из клиенток расскажет....вот работает мастер на дому...у него же телефон по идее звонит часто(админа же нет) и что он стрижёт и разговаривает? Пряди при этом нормально оттягивает? А может он останавливается и Вы ждете, когда закончатся пареговоры? Есть ли стерилизаторы для инструментов? Покупает ли домашний мастер дорогостоящие Бациллол и Стериллиум для нормальной дезинфекции? Как часто отвлекается на домашние проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в этом салоне цены у каждого мастера свои -видимо,от квалификации и репутации мастера зависит. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем? просто не приглашать домой мастера и продолжать ходить в салон. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже взяла у мастера телефон -мало ли,вдруг съедет куданить. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот в плане комфорта все как в салоне (+) не переживайте, телефон не берет. стрижет по правилам. Все дезинфицирует. просто приятнее в салоне или у себя в доме. Экономия на 3 в 300 гривен не аргумент для меня. Но есть салоны в которые ходшь только ради мастера...И я хожу только в салоны.
0

Поделиться сообщением