а это тоже воровство?

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"слив" штата поможет, но не надолго сотрудникам, явно, не хватает мотивации, и не обязательно материальной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всё Вы меня успокоили и я уже не переживаю, что они там делаю дома с нашими клиентами))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поможет-поможет. О какой мотивации Вы беседуете? может поделитесь соображениями, а то я кажется уже всё пробовала...или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно, я уже не знаю, что с этим делать((( штрафовать? увольнять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше правильно писали, что кому дорого-отсеятся, свои все равно будут пользоваться услугами салона. Я , например, предпочитаю переплатить, но все услуги получить в салоне. Был у меня опыт услуг на дому и только лишь потому, что это была моя хорошая знакомая. Не нравиться мне дома получать подобные услуги. Я в салоне отдыхаю...И думаю, что многие .. А вообще , не прилично клиентам совать визитки.Бескультурье
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увольнять .... Я в свое время узнавала о таком виде бизнеса для себя, это приличные затраты. Мастера получают свой процент. Минимум 30%, зависит от салона. Порой и 50%. Но при этом все материалы, свет, пожарники, налоговые, уборщики, стирка, ремонт и тд на хозяине салона. Я бы выгнала тут же, наверное... Но штраф точно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камеры поставьте везде. Особенно у администратора на стойке. В салоне, где я сейчас обслуж камеры стоят), точно знаю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволить однозначно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мастер должен дорожить местом как этого добиться - Вам виднее:)Я 7 лет стриглась в Кураже, теперь 3й год в Майе - никто никогда втихаря не предлагал визиток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Камеры дело хорошее, но я же не буду целый день зырить в монитор. А мерзотник найдё все-равно лазейку, как сунуть свой номер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как насчет дорого...цены на дому мало отличаются от цен в салонах среднего уровня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорожат местом и работают в одном салоне порядочные и воспитанные ЛЮДИ. их мало, но к счастью есть ещё)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)) Мне на дому получалось недешево в последние разы, не дешевле так точно) Потому что я своей еще и оплачивала ее такси). Она мне так и говорила, я же к тебе на такси еду И к тебе и обратно беру такси, вот так). Но, все таки, смотря какой салон.... Однозначно, я на дому не люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все таки смотря какой салон. Если педикюр 500гр-то дома дешевле, однозначно) Не знаю какой у вас уровень салона. Я имела ввиду средний сегмент
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как вам такая ситуация?+ Вот нашла я мастера в салоне у дома. Случайно. И ОЧЕНЬ он мне понравился. Ходила в салон именно к этой девочке. То есть не салон меня привлекал, а мастер в нем. У меня сложные волосы, и тех, кто "угадывает" - мало. Походила я с полгода в этот салон, и вот в один "прекрасный" день я прихожу - а девочки той нету. Она уволилась. Я была в шоке и трансе, после неё честно меня стригли 2 оставшихся мастера - выходила вся в слезах. Типичное НЕ ТО. Телефон мастера, естественно, никто не дал.И вот через некоторое время я снова нахожу "своего" мастера, который может сделать из меня человека. После второго визита я прошу её не испарятся из моей жизни, на что она говорит, что если будет менять место работы - позвонит мне.Так и случилось. Однажды, она позвонила со словами, что уходит из салона, но если её услуги будут нужны - я могу всегда ей позвонить.Это что, тоже воровство? Я не ходила в определенный салон, а только к определенному мастеру. И если бы она уехала на другой конец города - я бы ездила туда без вопросов. В любой другой салон, мне все равно как он называется и кому принадлежит.И я думаю, таких много. Но если мастер столь самонадеян, что при первом визите дает визитки - это, наверно, неправильно...[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня педикюр 140 в салоне. не думаю. что на дому дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Вашем случае конечно понятно, тем более, что мастер обеспечивает цивилизованное обслуживание)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь совершенно иная ситуация ваш мастер - порядочный человек, а вот мне, к сожалению, приходится иметь дело с людьми, для которых порядочность - понятие косвенное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, понимаю, что лучше уволить но пока ж найдешь на это место нового человека...У меня салон среднего уровня, а все ж хотят идти работать сразу в ВИП...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, может, и не воровство в прямом смысле, но большая непорядочность - точно. Человек нагло пользуется чужой крышей, вывеской, оборудованием, опытом, деньгами, репутацией, чтобы создать себе клиентскую базу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это другая ситуация у меня тоже есть телефон моего парикмахера:)и я даже несколько раз приглашала ее к себе домой, когда мне нужно было в 8 утра с укладкой быть.но ее телефон я взяла чрезе года 3 + звоню только по необходимостину, и она по домам не ходит. только в редких-редких случаях[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фигасе! Вы не боитесь ёё разбаловать и претерпеть от этого?
0

Поделиться сообщением