Опубликовано: 20 янв 2013 Задумалась... Не знаю даже. Я не "салонный" человек, хожу на мастера, и мне все равно, в каком салоне подходящий мне мастер (лишь бы не слишком далеко). Мне обычно от салона ничего не надо кроме рук моего мастера. Поэтому телефонами с мастером обменялась бы с удовольствием (если бы мастер мне подходил). Домой бы себе не звала, больше потому, что мне это неудобно (а не потому что мне жаль хозяев салона). Воровство или нет - не знаю, подумаю еще над этим, самой интересно. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Это предложение и возможность выбора для клиента [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я немного усложню вопрос, добавив деталей: 1. хожу в САЛОН, т.к близко и можно попасть сегодня на сегодня. этот салон - палочка - выручалочка2. попадаю к мастру, который свободен3. эту девушку видела второй раз[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я не хозяйка:))))) я маникюр делала ситуация реальная[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 нет. это дело каждого - порсить или не просить телефон у мастера но ИМХО - мастер сам свой телефон не совсем в праве давать и примечаниями - я могу домой прийти[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 имхо, значит, вы выгодно отличаетесь от основного контингента посетителей салона, а учитывая, что "там" вы не частый гость, значит и для вас салон немного ниже обычного для вас уровня.возможно, поэтому мастер и решила вам предложить свои услуги на дому, чтобы вы не травмировали себя посещением заведенения подобного уровня :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Для салонов это мало что меняет. Хорошие спецы там, как правилоно не работают. :( Но хорошим спецам обычно нет нужды бумажки в карман тайком совать, к ним и так не пробиться.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Да никакой уборки не надо делать и очень удобно. А проблемы хозяйки салона меня меньше всего волнуют.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 мерси за комплиман:)))) салон нормальный - чисто, уютно, только кофе не предлагают:)[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 как не надо? мне шелак сокребли - куча грязи + кутикула...все равно что-то на пол упадет.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 есть категория людей, которые не любят на дом ходить стричься, я из таких, всё равно не пойду. + в данной ситуации не то, чтобы воровство, а как-то неприятненько, если не сказать - гаденько. Вы ж ее не спрашивали, стрижет ли она на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я не спрашивала, считаю, что это как-то неэтично, что ли [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Для меня это не воровство, а недобросовестность. А я люблю, когда работники добросовестны. Правда, это редкость, к сожалению...() [+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 не знаю, моя мастер работает ооочень давно у одного и того же "хозяина" - ее все устраивает, вернулась после декрета туда же+ парикмахерская - на вид "забегаловка", т.е. не шикарный салон, без администратора, два мастера + мастер маникюра-педикюра. Так вот лично я туда хожу уже больше 12 лет, а мастер работает там и того больше.И, кстати, пока она была в декрете и стригла на дому, по ее словам заработки были несравнимы с работой в салоне - в салоне значительно больше. Просто как минимум потому, что любого к себе в дом нормальный человек не пустит. Одно дело парикмахерская и совсем другое - дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ну вот, мне как-то оно тоже так кажется. нечистоплотно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 для меня это нормально, я вообще мало вникаю воровство-не воровство, как мне удобно, так и живу, без высоких материй. Мне было супер-удобно наращивать ногти у мастера, которая работала в салоне, где я начинала это делать. Мы с ней дома болтали- смотрели фильмы параллельно, пили чай и отлично ладили. В салоне мне не было так комфортно, даже потому что мне не нравятся рожи администраторов, а цена у нее дома почти такая же была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 я не знаю на счет парикмехеров, но выскажусь по поводу нанятых мастеров. Ты ищешь хороших спецов, если не находишь, обучаешь, копишь клиентов, платишь аренду, обеспечиваешь работой и местом для работы мастера, платишь ему зарплату. А он пользуется этим местом как точкой наработки своих клиентов. Как это называется... не знаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ага,ассириец,усатый-преусатый, но тогда волосы были просто очень густые, не волнистые,а густым ёжиком)) уезжал на землю обетованную и несколько лет назад вернулся ))) Он-то быстро стриг, но очереди к нему были огромные.Я в первый раз сидела к нему 1,5 дня,т.е. принял меня ближе к обеду на след.день только -и это типа по знакомству)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 в салоне,в который я хожу,мастера просто арендуют кресло. Хозяину все равно,лишь бы мастер заплатил ту аренду вовремя,а как и где он стрижет -хозяина это вообще не парит(мастер мне говорила).[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 так в такой ситуации и мастеру не нужно дома работать, т.к. по идее, цены должны быть почти одинаковые - что дома у клиента, что в салоне (для мастера), иначе бульон из под яиц выходит[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение