Питання до тих, у кого хороший чоловік:)

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Питання до тих, у кого хороший чоловік:) От начиталася я тем а-ля "хочу жену" або "що робить чоловік вдома"Зрозуміло, що чоловіки діляться на дві велииикі групи (з підкатегоріями, але загалом - на дві):- прихильники "Домострою" (діляться на:а) "буйних", які критикують жінку за пролитий чай, гарячий борщ, вчорашні котлети, і постійно кричать, коли що не так, а не так практично все, бо вона тягне все сама;б) "тихих", які приходять додому, сідають (лягають) за комп (на диван), вони наробилися, втомилися, в уроках не розуміють і взагалі їм потрібен відпочинок або вони йдуть на війну в танках)- активні господарі, помічники, поборники рівноправ"я в усьому. Такі і варять, і підлоги миють, і жінка при цьому може не працювати, однак вони їй не кажуть "ти в мене на шиї сидиш" або "ну ти ж дома сидиш, тобі ж не важко прибрати-попрати-зварити-помити-тощо-тощо".У мене питання до дружин представників останньої групи: на вашу думку, такий чоловік - це результат:а) батьківського вихованняб) вашої тонкої дипломатичної гри (ну або ширше - просто ваша заслуга)в) просто у них такий характер, вони такі самі по собі, яка б мама не виховала і яка б дружина не була поряд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гены() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела в основном вариант "в" Может бывают и другие, мне не встречались. [+sign]Плохая карма - это купить билет на Хюндай, чтобы успеть на рейс Аэросвита. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моему опыту - как результат совпадения вариантов а) и в) какая бы ни была дипломатичная натура у жены - можно подшлифовать "глюки" мужа, но глобально изменить человека - очень вряд ли... Все мои знакомые мужчины которые делят с женой домашние обязанности - такими и были изначально.. ну в браке если и изменились, то не сильно)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спочатку б), потім а)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в комплексе, просто есть такие, что не поддаются никакой дрессуре. Надо подобрать подходящего, а потом лепить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна с делением на группы мой муж не попадает ни в первую, ни во вторуюно я Вам скажу, что я много добилась в воспитании мужа))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть еще с вавами в голове, их сразу можно и не разглядеть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вариант в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СМЕСЬ а и б - активні господарі, -ВОСПИТАНИЕ, ЕГО ПАПА НАУЧИЛ БЫТЬ ХОЗЯИНОМ-помічники, поборники рівноправ"я в усьому. Такі і варять, і підлоги миють, і жінка при цьому може не працювати, однак вони їй не кажуть "ти в мене на шиї сидиш" або "ну ти ж дома сидиш, тобі ж не важко прибрати-попрати-зварити-помити-тощо-тощо". - РЕЗУЛЬТАТ МОИХ НЕИМОВЕРНЫХ УСИЛИЙ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что такой уродился, хотя хочется, конечно, думать, что это рядом со мной он такой замечательный :)). Но все-таки, от природы такой, т.к. примера в семье не было, а другие, воспитанные в той же семье - не такие. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комбинация а и б [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"а другие, воспитанные в той же семье - не такие." ---их там много??:))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все разом, але + від початку був пункт в), підкріплений а) (причому тут мав значення і батьків приклад, і мама, яка добре вміла організувати чоловіка з синами на допомогу), і все це стало благодатним грунтом для б) - але без правильної реалізації цього пункту всі закладені в чоловікові чесноти благополучно спочили б біля компу зі стрілялками, бо людина, як відомо, швидко звикає до безділля :-)[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тобто він у вас виявляв схильність до лежання на дивані? як ви його перевиховали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот:) тобто все у ВЛАСНІЙ його голові
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот у меня из последней группы, а вариант – В, такой, видимо, уродился, Свекровь быт, особенно готовку терпеть не может, вся в карьере. Я тоже мало на него повлияла. Но поверьте и у таких мужей есть свои нюансы. В моем случае есть куча заморочек на которые я бы с удовольствием забила на его месте )), а он не может ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть пара штук :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, собссно, такого и выбирали :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Военное училище + родители+ моя работа = не муж, а золото.. с тараканами конечно.. но и я не без них))) [+sign]Хорошо там где хорошо, а не там, где нас нет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни какой из пунктов.Если будет между супругами любовь и взаимоуважение вначале,то и муж и жена захотят єто сохранить.У мужа не будет потребительского отношения к жене, а жена не будет пилить мужа за маленькие слабости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мене до весілля теж носили на руках, посуд мили і самі їсти готували. а після весілля включився Домострой...
0

Поделиться сообщением