Опубликовано: 21 янв 2013 А-а-а-а! А вот против такого аргумента я всегда старалась в первую очередь что-то из себя предаставлять профессионально. Вообще, одна из самых важных составляющих хороших отношений на мой скромный взгляд - отсутствие зависимостей. Моральная и материальная свобода, возможность в любой момент сказать до-свидания и жить одной.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Мой не подходит под данную классификацию. Можно сказать, что он "прихильник Домостроя", но при этом он же и "активні господарі, помічники, поборники рівноправ"я в усьому." :-) И ответ: "такий чоловік - це результат:" всех 3х пунктов вместе, но больше "в".[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Мого чоловіка таким виховали батьки, за що я їм дуже вдячна. ну і я сама не рвалася вихоплювати у нього з рук швабру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я ловлю тебе по всiх темах! Напиши менi larisa_ptaxa-sabaka- i.ua [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Устаревшая модель :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 вариант - В() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 результат воспитания (женщины ее отцом, и обществом, в котором она растет, в частности), имхо+ вряд ли балерина выйдет замуж за тракториста.вряд ли женщина, видевшая в семье уважение к труду своей матери, да и вообще понимающая, что такое уважение между родителями, позволит вытирать об себя ноги и умалять значимость своей работы для семьи[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 еще один фактор (к воспитанию) + по моим наблюдениям часто (не всегда, но очень часто) мальчик, который воспитывался в неполной семье, где мама одна растила, сдувала с него пылинки и "жизнь положила" ради него - беда для его будущей жены. инфантильное несамостоятельное чудовище вырастает... геперопека мамы над сыном - страшная веСЧь.. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мой вариант такой - это такой человек точно не вариант воспитания мамы и работы над ним женыбыл такой 1й муж - милейший человек, он и сейчас точно такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 я написала тоже самое)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 пора апгрейдить..... )))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Просто он добрый и чуткий, любит свою семью и хочет помочь характер такой. Все в комплексе, короче. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Характер, его родители абсолютно другие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 єсть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 немного варианта А и 90% - варианта В щ[+sign]К женщине нужен подход с лаской, а еще лучше....с норкой))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 у него было много наклонностей и модель семьи, в которой он родился, очень сильно отличалась от моей семьи. Его мама, фактически, была бесправной рабыней при муже самодуре, она все тянула на себе и не имела права голоса... а папа бухал и ходил на рыбалку!а у меня в детстве был ПАПА, с мамой вообще не связано никаких детских воспоминаний...как перевоспитывала? нашла то, что для него имеет большое значение! он очень сильно хочет, чтобы дети его любили и уважали искренне! а не так, как он сам в детстве "типа-любил" и "типа-уважал" потому что это же папа... вот я и начала восхищаться своим папой, рассказывать что он делал для семьи и для детей, а мужу-то оказалось и вспомнить нечего из детства, кроме отцовских пьянок... ну и капала одновременно ему о том, какая тяжелая жизнь была у его мамы...как-то так))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 В воспитание не верю, только в характер. Пункт В. [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 думаю, все ж пункт "в" [+sign]Я очень благодарна Богу за чудо, которое Он совершил в моей жизни, - за мою доченьку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +100 мой тоже помесь. Была б его воля, он бы относился ко второй группе, но годы моих усилий, переводят его в третью. Но и тут подход нужен. Все-таки у него-с характер-с:)и согласна с Забаганкой ниже, в их семье семейная иерархия выстроена совсем по-другому. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 мотивация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 респект :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 имхо, вариант "в" раскрыт не полностью и часто ничем не лучше варианта "б" из первой группы ...[+sign]Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.Есть всего два взгляда на жизнь. Первый — что чудес не бывает и второй — что все вокруг чудо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а и б .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Конечно Б)) Вы такая умная, а такое срашиваете.. Я своего за неопытностью избаловала. Теперь приходится в себе развивать дипломатические навыки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах