Опубликовано: 20 янв 2013 г) :) Я иных отношений просто не представляла. Вроде как "лучше быть одной, чем с кем попало." ну и а) и в) тоже имеет значение. Хотя первый муж был склонен к деспотии, да и кроме него были разные мужчины, в том числе и воспитанные в жестком домострое. Но на меня ж, где сядешь, там и слезешь. :)))) Потому все вели себя адекватно. И готовили и убирали. Я вообще, как-то не хозяйка, за мужчинами ухаживать не умею.. Приезжала к первому мужу - книжки читала, общалась, на диване лежала.. В доме нечего есть - я этого обычно и не замечала, я могла и день не есть. :) Кофе, батон с чаем.. А первый муж любил чистоту, потому убирал, и поесть любил, потому готовил. А я вроде же как в гостях.. В роли музы. :) Не по этим делам.. В общем, я изначально такая была, что ждать от меня пользы в хозяйстве никому в голову не приходило. :))А когда второй муж у меня в гостях стал задерживаться, то я ему сказала, что раз спим на белье вместе и гадим вместе, то справедливо будет и убирать вместе и стирать - твоя очередь. :)ВОт стала перебирать мужчин.. Короче, так и выходит.. Я у него. В одеяло завернул и кормит ужином, или просто ушел ужин готовить.. Короче, я ни за кем не ухаживала, но позволяла ухаживать за собой. :) [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 усього потроху про останніх, але виховання і приклад сім*ї має не останній вплив .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Оля, у мене перший чоловік був такий самий, як і ваш - я у нього спала-читала-валялась і т.д. але+ потім він таки на мене виліз і зліз лише після розлучення... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Мой с 17 до 27 лет жил один (или с руммейтом). Было бы странно, если бы он после этого проявлял беспомощность в быту :) А были бы закидоны типа "я привел жену в дом, теперь пусть она перебирает на себя все обязанности", я бы его живо обломала :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 А-а-а.. Мы расстались раньше.. :) Но я с самого начала допускала, что через время дело может закончиться разрывом. Потому что у него характер, но и у меня характер тоже. Я даже помню думала о том, что максимум - один ребенок. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а что значит руммейт? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 roommate 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 у меня именно такой муж (пункт второй, положительный) думаю это в основном смесь 3-х причин. На изначально податливый характер наложилось воспитание,хотя характер тут большую роль играет я так вижу и потом дошлифовывает моя дипломатическая игра, куда уж без нее. А так считаю идеальным вариантом мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Сосед по комнате/квартире :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Ггггг, а что, хороший муж - это только такой, который с кастрюлями и швабрами в тесных отношениях? Те, которые зарабатывают и обеспечивают быт так, чтобы уборка-готовка-мытье пола были ненапряжными для жены - нехорошие, да? )))Идиллия однако - жена весь день с журналом на диване, а муж напахавшись после работы, приходит пол мыть и борщ варить )))))[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 б+в. а- вообще не повлияло- в их семье совсем другие порядки .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею"форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а+б, якби не хотілося пояснити все власною "жіночою мудрістю" ))[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 у меня - комбинация характера покладистого и моего воспитания :-) грубо говоря, если 15 лет назад он мог еще что-нибудь съязвить по поводу того, что он единственный добытчик (это когда я в декрете сидела), то сейчас у нас семейное мнение "лишь бы ты, дорогая, была счастлива!" :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а,б,в. + бачылы очи що купувалы. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 У моего точно б и в, поясню, у него характер покладистый очень, и когда мы планировали вместе жить, я ему рассказывала свое видение семьи, он со мной был согласен, ну и в дальнейшем так и получилось, потом я села на голову и ненавязживо скинула на него мытье посуды и глажку( жалеет меня):)))))[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Воспитание + характер и еще пример отца в семье мужа (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 глюк /// [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Не поняла, зачем мужчине мыть пол , если честно.. И вообще, какие-то у вас стереотипы, раз моет пол, значит хороший муж. Если мужчина выпахивается на все 100% и приходит очень поздно, то очень странно ожидать от него готовку еды и мытья полов. Зато логично, что эффективность его выше, когда он занят работой, которая позволяет всей семье жить в комфорте.Я вам честно скажу, среди моих друзей нет ни одного мужчины, который моет пол) Но при этом, они все хорошие мужья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 У меня а)+б), ну и по части п.в) тоже без особых патологий, т.е. изначально был достаточно вменяемый, но без особых склонностей к домашним делам и хозяйствованию и умения в этом. А вот дядька у меня был со склонностями к домашним делам и ручками золотыми от природы, но бабушка не сильно к помощи привлекала, после своего тяжелого детства своих детей жалела. И жена попалась плывущая за ним по течению. Ну что, он в удовольствие делал дома ремонт, но как-то это было не на пользу и жене, и вообще семейной жизни, просто мужское хобби. Так что я против доминирующего влияния п.в) в этом вопросе. [+sign]Если меня хвалить - сверну горы, если ругать - сверну шею![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 г) нужно ставить общие цели, которые будут интересны жене и мужу. Тогда и двигаться к ним будут вместе. А значит и делать все поровну. Если нет -- то и суда ( базара) нет )))) А ежели это называется "тонкою дипломатичною грою" , тогда да, -- вар. б) ))))) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 чёта у меня не попадает ни под одну из групп... бракованный, шоле?! )))). [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 у меня муж из третьей группы в его случае, думаю, именно воспитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах