Опубликовано: 21 янв 2013 если зеленый чай без сахара и меда можно засчитать но желательно таки воду питья тоже пила мало, неделю себя заставляла, вернее поставила бутылку на столе и периодически пила пока не закончитсяа теперь даже жажда мучает если мало пьюя худею если много пью и пить её нужно правильноутром натощак, через час-полтора после еды и за полчаса до едыфреши - это как мини перекус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 почти. Чистой где-то 1.5. иногда выходит и 2. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Я тоже не худею, если пью много(. Только лишняя нагрузка на почки. Не понимаю, зачем пить, если не хочется. Что бы опухнуть?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 Тут всё индивидуально. Мне вода при ГВ не подошла Я во время беременности пила много воды. А на ГВ, когда пила воду, то она как-то транзитом выходила, молока было мало после воды. Вот когда пила теплый чай (не холодный и не горячий) и сразу молока становилось много. Но и чая я много выпивала: сразу 2 чашки по 0,3. Сейчас ГВ уже не в приоритете (кормлю только вечером, ночью и утром), поэтому чая стала пить меньше, воды больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2013 результаты есть, особенно а плане метеозависимости давление перестало скакать, если болит голова - пью стакан воды вместо таблетки, с кишечником стало лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 спецы по водопитию: так какая же вода наиболее полезная? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 да, и даже больше воды иили несладкого чая.всю жизнь.но не потому, что "надо", а потому что иначе испытываю жажду, плохо себя чувствую и валюсь в обмороки.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 пью когда хочу, иногда много, иногда не лезет .... когда - 10 )))) чай хочеться травяной или с имбирем. Если сидячая работа и мала двигаешься - нельзя много воды пить - отекаешь. Конечно, если спорт, сауна , массажи, жара - тогда другое дело. Но организм сам требует. Я за то, чтобы прислушиваться к своим потребностей , а не идти на поводу рекламных компаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 отекаешь не от большого количества воды, как правило, а от соли наоборот, увеличением количества потребляемой воды+походов в туалет отёки очень хорошо лечатся. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 у меня отеки трифасом лечаться )))))))) и морем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 не, если я от отёков таблетки пить начну - загнусь быстро ибо придётся это делать всегда, а и без того больные почки столько не вынесут. когда совсем плохо - то, конечно, приходится, но не на регулярной основе.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 чистой воды - 0.7-0.8 л, ещё столько же - чай. и одна чашка утреннего кофе. согласно программе waterbalance я бы должна была давно умереть от обезвоживания - разработчики + считают, что чай и кофе нельзя рассматривать как полезную жидкость[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 янв 2013 кстати вопрос! летом делала талую воду, она ж вроде самая полезная? так вот, какая бы ни была вода, при оттаивании выпадали белые хлопья. шо це було? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 нужно знать еще правило питья воды, чтоб она приносила пользу, ее нужно пить по 4 глотка каждый час, и не в коем случае не чашками, так как это наоборот огромная нагрузка на почки и идет только вред, так же вместо воды пойдет зеленый чай без сахара, только зеленый никакой другой, и еще воду нужно менять, хотя бы две недели одну пьете, другие две недели другую,! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах