Опубликовано: 20 янв 2013 если начинаете пить воду - не надо экстрима: постепенно, медленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Я пью в виде чая () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Я пью воду всегда. Минимум литр в день. Моя подруга тоже стала пить, так похудела на 5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 не приучена) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 минимум 1,5 - 2 литра :) чай, кофе выводят жидкость из организма. для переработки остальной пищи нужна вода :)всю беременность пила до 3 л) ни одного отека :))вода - это жизнь, для меня))))[+sign]"Выбери себе дело по душе, и тебе ни дня не придется работать" Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Да, и ребенка приучила. Я дочке так и говрю - твоя основная задача в школе - пить воду и писать:) Уж очень в школе жарко и душно.Моя мама приучала меня пить воду с детства, всегда говорила, что когда болеешь болезнь должна "выйти" из организма, поэтому нужно много пить.Дочку приучала к чистой воде с младенчетсва, сейчас она пьет в основном только воду, даже чай не особо любит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 не пью, мне не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Нет, я водой не напиваюсь, пью черный чай, 5 чашек в день-это 1,5 литра. Воды с утра стакан часто выпиваю, как проснусь, то хочется. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Начала пить по 1,5 литра 3 года назад, привыкла теперь. А Утром стакан натощак -уже лет 12 как принимаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 пью воду, когда хочется, не считаю, думаю, около литра получается. Мож немного меньше. Все попытки приучить пить старшую не удались - пила, пока она болела, я бегала кругами и заставляла, вылечилась, оставила в покое - опять пьет совсем немного. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Любую, которая доступна в нужный момент (кроме кипяченой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 А сегодня да, я пью воду. Много воды :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я на ГВ, выпиваю где-то 4-5 чашек чая, воду вообще не пью, надо поставить на видное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 зависит от времени года. зимой я постоянно мерзну и хочется горячего пью преимущественно чай без сахара, не очень крепкийлетом чай - одна чашка в день, за завтраком. и вода. как правило, много воды.ЗЫ: к сожалению, желание поесть вода не забивает, хоть и начиталась умных словей. если я хочу есть -я хочу есть. и сколько бы воды ни выпила -я все равно хочу есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 до ср..ки кари очи то питие воды с целью меньше есть. проверено на себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Совсем не пью воды( Только чай и литрами кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 пожалуйста, поставьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я пью. без водички никак не могу)) чай, кофе - тож часто() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 сейчас пью 1: литра воды обязательно каждый день! Летом- большеПривыкала с трудом. Но теперь без нее не могу![+sign]www.tatianapetenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 нет, пью что хочу и когда хочу)) у каждого организма свои потребности, не всем необходимы 30мл на кг веса, ну и второй тезис - организм может приспособиться к любым условиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 У нас тут компания просто отличная. Я на самом деле нежно люблю форумчан. На других форумах да,совсем по другому и намного хуже.Во всем хуже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 для поджелудки лучше вообще теплую. [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах