А вот вы реально пьете 1,5 - 2 литра воды каждый день? Поговорить...

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, пью до 2 литров, Р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чим більше п"ю води, тим менше їм ) Але зимою не хочеться, забувається,, так що зараз точно меньше, ніж 1,5 л
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К стати у моего ребенка тоже так+ у него перед болезнью увеличивается аппетит и много пьет жидкости, а потом когда заболевает кушать уже не хочет, ну а жидкость мы танцуя пытаемся влить :))[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, менше, принаймні зимою. Літом може й випиваю, не рахувала.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу... жалко... но попробую... спасибо за ответ!)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью больше а вот зеленый чай в таких кол-вах уже далеко не польза[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью. Зимой только меньше. Утром без стакана воды не могу. Чая тоже много выпиваю () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алл, а вы не подскажете по такому вопросу (+) Вот я начала много пить и такое впечатление что "разогнала" себе почки. Я стала часто бегать в туалет. Часа 3 для меня очень тяжела выседеть. Не пить я не могу уже. Что цистит вряд ли так как это уже больше года такое и связанно именно с водой скорее. Я помню когда у меня был пиелонефрит я безумно хотела пить. Хотя врач запрещала чтобы не грузить почки, но я решила поддаться организму, послушать его. Я за день выпила 6 литров воды тогда. Но вместе с антибиотиками на 3-й день у меня анализы были уже хорошие, врач не могла поверить и попросила пропить их до 5 дней все равно. То есть я к тому что вроде как частое хождение это и чистка организма от продуктов которые надо вывести. Но мне просто некомфортно, я не могу доехать в транспорте, высидить в кино ( а не дай бог выпить в кино немного колы или водички, даже если сходила до этого в туалет я не досижу 3 часа сеанса...). Э может быть нормой или надо все таки обследоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень стараюсь. Но я и чай пью поллитровыми чашками [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!() ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделали. мой ребенок пьет благодаря тому Что вы продвигаете идею в массы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урологи советуют раз в два часа ходить в туалет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас пустое сообщение :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте!:))) новые слова появились в подписи?:) ты еще тут?[+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо В принципе я не пью больше 2-2,5 л. Летом больше, зимой меньше, даже до двух. Я пью понемногу, у меня бутылочка есть, я ее наполняю теплой водой из кулера и пью себе понемногу. Ну а по второму в принципе так и стараюсь. Может просто до того как приучила себя я мало пила, вот и в сравнении так кажется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все-таки у нас тут очень хорошая компания)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня выпила 5 коктейлей в трех барах и чувствую себя великолепно :))) Извините, если отписалась не совсем в тему :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно советуют пить равномерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФБ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иду:) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алл, можешь написать мне что-то в ФБ? я пароль забыла:(((([+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением