А вот вы реально пьете 1,5 - 2 литра воды каждый день? Поговорить...

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у дочки ацетономич. синдром, поэтому для нее это важно Один раз забыла воды попить в течение пяти уроков, такой ацетонище был :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было бы верно, если бы потреблялась исключительно естественная и натуральная еда + а так как различные добавки, метаморфозы с продуктами и питьем легко обманывают организм и провоцируют "желания" и "нежелания", то лучше проводить некоторую коррекцию.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, поэтому я практически не ем, а если и ем, то максимально простое и натуральное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас где-то 1,5 в день. натощак приучена с детства пить, сын приучен также пить утром натощак. Зел.чай не пью, хотя мочегонный эффект дает хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, какова химическая формула чая или компота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставляю себя. Утром наливаю в 1,5 литровую бутылку чистую воду и слежу , чтобы до конца дня она опустошилась + еще пару стаканов..., иначе забываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, я больше о ненатуральных продуктах и их влиянии на желание организма () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на украине моршинскую. в германии из-под крана, но отстоянную на кренмнии. просто из крана психологически не могу пить)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, даже в жару. Мне "пустая" вода невкусная, много выпить не могу, только в виде зеленого чая. А приучить себя пить эту норму воды в день не получается ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дело не втом чтобы меньше есть а вдругом совсем. когда я пила много воды 2,5 то реально худела. а сейчас не могу себя заставить или лень или склероз. вспоминаю уже в кровати и облом идти её пить. вот теперь то проблемы и начались.и кожа суше и вес набирается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я пила много воды - ни на грамм не худела сейчас пью меньше - с тем же результатомтолько сцать не бегаю через каждые 15 минут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ииии? есть какие-то улучшения? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю... ничего пока не ощущаю ....)) может позже что-то проявится ))) А если серьезно , то начала пить , потому что вообще не пила ничего и понимала , что это категорически неправильно ....есть много моментов , по которым я сделала вывод о недостатке жидкости в организме( долго писать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему не хотите написать? Была бы ПризнательнаВот я, например, хочу избавиться от целлюлита... А говорят, что без воды не выходят токсины. А токсины - это и есть целлюлит :)потом - склонность к запорам... С кожей лица тоже есть вопросы... Тоже вроде как воду советуют пить ... И побольше, побольше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточнение: жидкости или именно воды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:))(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

улітку і більше випиваю, а взимку хочеться гаряченького, по чаю виступаю, Від тривалого вживання зеленого у мене голова починає крутитися. Воду завжди любила, якщо стоїть біля мене пляшка = обов язково видудлю)[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пью, у меня плохой отток жидкости из организма и проблемы с лимфой. Я буду конкретно отекшей, если буду столько пить.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью даже больше, обычную воду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За день?! За раз :) [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начала в прошлом году, в сентябре новую жизнь)) сейчас спокойно выпиваю 5 стаканов чистой воды, надеюсь довести до 10получается каждые 45 минут на работе))если бы не вода, я бы вообще без перерывов втыкала))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я своей такое же вдалбливаю - у нее оксалаты .говорю: "твоя задача на каждой перемене сделать пару глотков воды"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какие есть результаты? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я буду столько пить, я тупо не доеду домой в сухих штанах :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже ребенок на ГВ, пью очень много, На работе из кулера, дома Трускавецкую в бутылках.ДО ребенка пила минимум 1,5 л.Сейчас доходит и до 2,5л в сутки.[+sign]When nothing goes right… go left :)[-sign]
0

Поделиться сообщением