А вот вы реально пьете 1,5 - 2 литра воды каждый день? Поговорить...

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вот вы реально пьете 1,5 - 2 литра воды каждый день? Поговорить... Это помимо чая кофе и супов? Я, например, никогда в жизни не тяготела к просто воде. Ну разве что летом, в жару.Много, очень много, пью зеленого чая- литра полтора минимум. А также кофе, фрэшей и т. Д.А вот именно воды - нет. Не приучена. Я неправа? Или это вариант нормы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто сейчас после родов худею и Еще целик жутко повылез везде... И вот просте где только не читаю - все прям в один голос - пейте МНОГО ВОДЫ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пью мало. Не могу себя заставить.+ разве что, после бурного вечера))[+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пью. Особенно, когда болею или худею. Я убедилась, что без воды никак нельзя. Я пью именно воду, у меня всегда бутыли с водой дома, все знают, что без воды мне никак. Бывает, забываем купить, вечером иду пить, а воды мало, на пару стаканов, у меня просто паника начинается.Моя массажистка всегда спрашивает :"Вика, воду пьешь?".После массажа просто умоляет, пожалуйста, пей воду. Вода творит чудеса, правда. Я сейчас немного забросила себя, но обычно у меня всегда в сумкебутылка с моршинской без газа, я пару глотков постоянно делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше тоже не пила, но все это дело привычки.. чистой воды я тоже столько не выпиваю в день, но в целом жидкости за день - даВода таки улучшает метаболизм[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - малопейка, с большим трудом заставляю себя пить воду, причем большую часть в первой половине дня))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30мл на 1 кг веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, кто пьёт много воды: а КАКУЮ воду вы пьёте? Я в детстве была страшный водохлёб. При чем пила сырую воду из-под крана. А сейчас то, что в кране - и водой сложно назвать.После осмоса - тоже уже не вода, слишком без ничего тоже плохо. Кипяченая - тоже нет смысла. А бутылированная - её ж палюбэ чем-то асептируют/дезинфицируют/обеззараживают для длительного хранения! Имеет ли она ту пользу, которая должна приносить нормальная вода. ГДЕ ВЗЯТЬ в городе НОРМАЛЬНУЮ ВОДУ?Не наморозишь, ведь, столько..[+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже больше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я себя заставляла выпить хоть 100 г воды! за несколько лет привыкла, пью натощак и вообще где-то литрик в день но я не думаю, что мне с весом 50 кил надо пить 2 литра. куда тогда еда должна помещаться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пью бутылированную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

литр точно, стараюсь больше. мне утром еда не лезет, если я не попила воды полчаса назад. и в промежутках тоже. она же сладкая)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда. Могу вообще за целый день сделать пару глотков. А могу и литра полтора вдуть, как когда. Если организм требует воду - 100% на след.день заболею. Вот такое наблюдение.[+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сделали)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьем воду из бювета (кипяченую), на ней же и готовлю. Из бутилированной - в последнее время Миргородскую лагидну без газа или Моршинскую. Но за количеством не слежу -пью сугубо по потребности. Я не считаю,что нужно непременно минимум 1,5л в день-имхо организму виднее.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, пью. Я водохлебка .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью Моршинскую, Старый Миргород, Боржоми, Витель, Эвиан, иногда Трускавецкую. Когда нет ничего, то из крана запросто могу хлебнуть:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы хотела, но забываю, да и тяжко мне ее пить столько. А если в бегах по городу или дальние переезды, то стараюсь пить по минимуму - у меня паника, если нет рядом туалета )))))))))))))))))а, да, утром пью две большие чашки воды, правда поверх кофе, иначе не получается. [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если стоит н рабочем столе полторашка моршинской к вечеру ее не будет, если не стоит могу за день ни глотка не сделать (ни чая ни кофе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос к знающим про воду. Натощак лучше какую воду пить- холодную (комнатную) или теплую? Мнения расходятся часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, у меня к вам вопрос: в той книге на вашем ЖЖ постоянно упоминается "чистая вода" и "газировки".что значит первое и второе (лимонады, кола?)?я, например, пью много салабогазированной минералки, ее к чему отнести?[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

утром не холодную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

комнатной, перед этим над стаканчиком сказать спасибо)) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вода считается просто столовая без газа
0

Поделиться сообщением