Опубликовано: 20 янв 2013 по-разному бывает, что при 39.3 ребёнок активный, а бывает при 38.5 вялый и спит. так вот в первом случае не сбиваю, а во втором да. у меня температура была раза 2-3 за всю жизнь...[+sign]Почему, когда мужчина сразу хочет секс - это нормально, а когда женщина сразу хочет шубу - это наглость?Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности. Жека (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Раньше до 39 не сбивала. После судорог у младшего при 38,5 стала ему сбивать после 37, 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я думала, что текст не ваш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 а у меня не бывает высокой температуры.... в те редкие случаи, когда заболеваю, тем-ра не повышается. подозреваю, что это плохо, но не знаю, что с этим делать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 текст мой. Хотя, по сути, это вольное изложение тезисов Комаровского, плюс свой опыт - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 вот сейчас изучаю вопрос мефенаминки.В инструкции - она идет с 5-ти лет. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 я не сбиваю лекарствами. если выше 39 и ребенку плохо, то облегчаю мокрой марлечкой на лоб. В крайнем случае подбираю гомеопатию. Это старшему. Маладшему за 2,5 года вообще ни разу не сбивала ничем - он темпу хорошо переносит, ттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 в смысле, ремнем?))))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 вот и я такая() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 что вас интересует? названия препаратов? так они для каждого свои, их врач подбирать должен.[+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 сбиваю выше 39 и ниже, если ребенок сильно жалуется на самочувствие. Но у нас чаще всего до 39 дети носятся как обычно... Хотя иногда бывает и при 37,5 может быть плохо, нурофен даю.У меня высокой температуры практически не бывает, только если с почками.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 понятно. Комаровский - не мой кумир:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 не сбиваю до 38,5 , дальше смотрю по ситуации: растет - сбиваю, держится - наблюдаю за состоянием.Но в нашей семье температурят ну очень редко, максимум раз в год-полтора, и то невысокая около 37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 ну, я от него тоже не фанатею, но вот в вопросе борьбы с ОРЗ во многом согласна + а что именно Вам не нравится в предложенной схеме действия при температуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 Да, сбиваю обязательно. Считаю, что температура дает сильную нагрузку на сердце и убивает иммунитет.Я вообще плохо переношу температуру и мой ребенок - тоже.Боль терпеть вредно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2013 збиваю після 38 і собі і дітям, бо знаю що і вони і я погано переносимо вищу температуру .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет, жду три дня больше не бывает у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 ага, у него температура послушная, в отличии от самого Ильи)) ей только ремень покажешь - она и падает))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 тоже на гомеопатии хотя жаропонижающие в доме естьбыло пару случаев, когда пришлось воспользоватьсянаш гомеопат не считает температуру выше 39,5 полезной для организма, и если гомеопатия не помогает удерживать температуру на уровне 38-38,5, то приходилось сбивать (опять же не ниже чем до 38)организму надо нормально оттемпературить, чтобы справиться с болезнью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 а разве не всем одно и тоже прописывают гомеопаты? акконит6 и белладона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 иногда 39 легче переносится, чем 37,8 - надо по состоянию смотреть. в общем - не сбиваю, даю препереат, с которым температура легче переносится. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 нет конечно, на каждую ситуацию разный препарат кроме наличия высокой температуры есть еще и другие симптомы и жалобы, да и тип реагирования организма на температуру разный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 По ситуации, если назревает сценарий белой лихорадки - сбиваю без промедления. Там если пропустишь момент, уже ни Охматдет, ни скорая не могут остановить этот кошмар до приступа. Если пальцы-лицо в норме, можно дать потемпературить, но не выше 38,5.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 янв 2013 Сбиваю. У меньшего начинаются галюцинации. Иногда уже 38,5 - это много До 38 сбиваю только тогда, когда сильно болит голова или мышцы. Или на ночь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах