А вы сбиваете температуру?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы сбиваете температуру? Это правда,что до 3 лет и после 60 надо сбивать,а с 3 до 60 нет?Температура плохо для вируса,но для организма ж тоже плохо?Тема поговорить на околомедицинские темы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до 39,5 не сбиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До 38 градусов не сбиваю, если выше - сбиваю() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 38,5 сбиваю. но ребенок нормально переносит, т-т-т.(-) [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так голова так болит, что приходится принять цитрамон или нурофен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбиваю гомеопатией, ттт, помогает. а вообще, интерферон, кажись, от 37,5 начинает вырабатываться. а вреда от тем-ры выше 39, имхо, для организма больше, нежели пользы от выработки интерферона.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сбиваю до 38. [+sign]Брак должен не слишком уродовать жизнь женщины. (с) Dinkey[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрю по самочувствию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большую темп ребенку нельзя оставлять тк потом очень тяжело сбитьребенку сбиваю от 37,8 где-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от головы пью спазмолгон, он вроде не сбивает темпр -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да.сбивала и буду сбиватьОт температуры мне фигово так что лучше сбивать.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребёнку до 39,2 не сбиваю, а себе могу и 37,5 сбить, если очень хреново, т.к. мне никто не будет компоты варить и компресики делать. И за ребенком смотреть надо, муж работает почти целый день.В результате я болею неделю, а ребёнок 2-3 дня(ттт).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрю по ситуации
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у младшей первый раз 38,5 случилось, когда ей 3 недели было. потом выяснилось, что у нее организм так на любой раздражитель реагирует. Поэтому, когда у нее до 39, я даже особо не пугаюсь. Сбиваю после 39,5. У меня в 38 уже галлюны начинаются. Сбиваю. Муж, как в том анекдоте, полуживой уже при 37,5[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не всем помогает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбиваю выше 37.5, т.к в больнице видела судорожные приступы у неск. детей при темп.38. Тапки летят мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сбиваю с некоторых пор. Но к этому шла долго и советовать не буду. опасно для жизни в некоторых случаях. Там много правил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читала очень хорошую статью, итог - сбивать температуру только при тепловом ударе и при токсическом отравлении На практике своей сбиваю, когда 39,5, и она растет дальше, хотя в статье доводы, что выше 40 или сколько-то там не поднимется и судорог нечего бояться. Все убедительно расписано. Моя дочь если и болела, то всегда выше 39. В группе все пили антибиотики, так как температура держалась 4-5 дней, мы просто болели, выздоровели все одинаково.Вспомнила случай, когда вызвала врача в годик, а врач приехала только вечером, температура долго была 40, но не поднималась, мы обливали, обтирали, пытались клизму поставить, лекарств не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сбиваю вообще до 38,5, свыше - даю гомеопатию панадола и иже с ним нет в доме вообще уже лет 10.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это безответственно со стороны автора статьи писать, что до 40 не сбивать и судорог не бояться. после неожиданных судорог младшего во сне при темп 38, 5 я не допускаю выше 38. Смотреть на это страшно, а если во сне - неясно, чем закончится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно по подробнее о гомеопатии? [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе и дочке не сбиваю,пожилой маме сбивала обязательно,т.к. ИБС+гипертония у нее были. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением