А вы сбиваете температуру?

109 сообщений в этой теме

Опубликовано:

стиль жизни!!!)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, когда ребенок горячий, а ноги-руки холодные, надо ношпу, а дозу анальгина-димедрола в неотложке всегда говорят, если вдруг нельзя до врача дозвониться:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мефенаминка рулит, таки да, я убедилась на своем "несбиваемом" младшем:( и так хорошо и мягенько она снижает, как надо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ттт уксусом с водой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, только у моих - долго ждать надо... зато держит долго+ и редко, когда после нее еще повышается т-ра, разве что серьезная хворь зацепила([+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня главное как ребенок переносит температуру, от этого и отталкиваюсь, ну и если уже выше 39, тогда сбиваю на ночь при любой повышенной температуре, ставлю свечку или даю нурофен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мефинаминка - по сути, повторяет действие ибупрофена + так как это нестероидное противовоспалительное. Я про нее не вспоминала никогда, так как у нас Нурофен справлялся с поставленной задачей без побочек (ттт). Надо, в общем, изучить вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Илья от нурофена рвет, моментально фонтан ему температуру только через попу сбиваю[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

себе не сбиваю до 39,5, младшей дочке до 39,а старшей ,если 38,то надо срочно давать жаропонижающие, потому как очень быстро растет,как правило, и не сбивается(только колю потом).[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нурофен тоже снимает головную боль. зачем цитрамон?)) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше нурофен и ношпа [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у моей были(((. температура почти не сбивается(( [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поэтому и не страшно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбиваю, когда 38,0-38,5. По самочувствию, но не более 38,5. Я как-то до 39 пропустила, чуть ласты не склеила, плохо переношу [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня при температуре такой озноб, так трусит, что таблетку запить не могу, чашка из рук валится. При вышеупомянутых 39 не могла упаковку таблеток распечатать, мужа звала :( а вот он и дочка до 39 спокойно, а я с 37,2 уже труп :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мама без мозгов, то залечить можно практически любым препаратом, в том числе парацетамолом, самостоятельное применение которого даже для новорожденных давно перестало кого-то смущать + доз анальгина, но-шпы и димедрола нет, т.к. они рассчитываются строго исходя из веса и возраста ребенка. Я старшей дочке колола 1 раз, года в 2-3, соотношение 1:1:1 , в шприц набирала - 3 кубика. После консультации с доктором по телефону. Если интересует мое мнение, то советую делать именно так - перед введением этой далеко не безопасной смеси позвонить доктору. Но. Опять же ИМХО. Эти препараты ДОЛЖНЫ быть в домашней аптечке, т.к. скорая медицинская помощь не всегда доступна в принципе, и далеко не всегда доступна быстро.Да, и в самом начале я написала, что это МОЙ опыт, а чуть ниже - что обертывать и растирать водкой и уксусом НЕЛЬЗЯ, поэтому Ваш сарказм мне непонятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 я така. У меня температура нормальная 36-36,2 + При 37 начинает колбасить, выдерживаю мах. 37,8 и сбиваю, а вот детям сбиваю гомеопатией. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, и у меня нормальная 36,2-4. Как по мне, хуже, чем 37,2 температуры нет :) Ближе к 38 мне чуть легче, а сверх 38 опять умираю, надо сбивать . [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задумалась, судорог наверное, не было у нас, просто подрагивания, но так как температура растет, я при 39,5 уже сбивала, но рост был за минут 15-20. В первый раз нурофен и парацетамол не помогали, капала в ложку ношпу и анальгин из ампул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сбиваю после 38, или если перед сном 37,8 то тоже даю жаропонижающее. Если случайно "пропускаю" пометку "38", то дальше стремительно растет и очень тяжело сбивается, поэтому когда малыш болеет, я ночью просыпаюсь каждый час-полтора чтобы потрогать лобик и если что измерить температуру и дать жаропонижающее. Сегодня вот ночью в 4 часа он был холодный, а уже в 4:50 38,5.... И ребенок очень часто и тяжело дышал, я не смогла уснуть, пока не подействовало лекарство :(((Отдаю предпочтение Нурофену в сиропе, но Панадол тоже под рукой есть, так как частенько температура возвращается раньше положеного интервала.По поводу Мефенаминовой кислоты - не знала, что она тоже жаропонижающее... Вообще узнала о ней буквально пол года назад от своего терапевта, но она сказала начинать ее пить сразу при первых признаках ОРВИ. Иначе толку не будет. Кто что знает о ней, расскажите подробнее, плиз! Ее детям тоже можно? (моему 4 если что).[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моїй вона збила до 35, причому на кілька днів. Більше нізащо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу: у меня самой почти никогда нет повышеной температуры разве что при свинке была (в 10 классе) и пару раз при ангинах гнойных... А так, даже ветрянку в прошлом году перенесла ужасно мучительно но без темпы :(Во время ОРВИ у меня наоборот 35 температура, очень очень плохо себя чувствую, не могу с кровати встать :([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще смотря какие и где дела неотложные :(
0

Поделиться сообщением