Опубликовано: 22 янв 2013 Перешлите пожалуйста! если нетрудно! спасибо на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 проверила - да, просто ники похожие, извините) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 записываю. Так нас уже четверо, можем тасовать:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 сдавайте, спасибо:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ойёйёй! а что это там про фишки пишут для покера? може я не в тот покер умею играть? у нас дома всегда играли без фишек..Но я хорошо учусь)))! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Супер, а нужно _минимум_ четверо? А если больше? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Ну фишки - это для совсем натурального антуража азартной игры, а заменить можно чем угодно:) + иногда просто очки на бумаге подсчитывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 Курсы по фотографии Правда пока начальный уровень. Очень затягивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 смотрите Здесь нехочу привселюдно выкладывать адрес, чтоб не испортить хорошее место. ;-) [+sign]Главное - быть счастливой! И не важно какое заключение напишет психиатр ;-) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 это такой типа трилистником? [+sign]вам із погріба видніше[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 ответила, спасибо! () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2013 можно и вдвоем, но не так интересно. Можно и больше, бывают же турниры, где полные столы играют. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2013 Ой, спасибо большое - кажется это оно и есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 еще студия писанкарства в музее народного декоративного искусства начинается там вообще постоянно всякие такие занятия, можно на рассылку подписаться, очень часто интересные занятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Приходите к нам :) ПО средам в музее Гончара на 18.00, абсолютно бесплатно :) Школа традиционного народного танца. Если соберетесь, дам телефон, чтобы уточнить, иногда переносят в Могилянку, но редко.[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Еще отдельным постом напишу По средам на 18.00 в музее Гончара - школа традиционного народного танца. Бесплатно. Танцы как в селе, не постановочные - карапет, краковяк, польки - много-много разных. Под живую гармошку, бубен, скрипки. Приходите :)вот подробнееhttp://www.bozhychi.com.ua/dance_school.php[+sign]Пою в Божичах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2013 Извините, я личку не читаю. А в тему давно не заходила. Клуб в Стокгольме. :) Но подобное легко можно организовать самостоятельно. Я как идею написала. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. Очень интересно.[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2013 Спасибо. .[+sign]Солнце всем на планете одинаково светит.Что такое место как я, делает в такой девушке как здесь?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение