по следам темы о хоре- а кто еще куда ходит (+)

147 сообщений в этой теме

Опубликовано:

по следам темы о хоре- а кто еще куда ходит с целью социализации и самореализации? Не сугубо индивидуальное типа курсов китайского языка, не спорт, а некое сообщество, ну например Клуб Домохозяек (я образно))))), Клуб Игры в преферанс по четвергам)) Пажаласта, постарайтесь без стеба, реально хочу куда-то вступить так сказать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда-то вступить))) (простите). А серьезно+ Большинство взрослых девушек в моем окружении таким вопросом не задаются.Салоны-магазины-спортклубы - да...А с другим как-то не складывается.Максимум - хендмейд из увлечений... Я не с целью обсуждать или осуждать пишу, я просто рассказываю как есть у меня...Знаю только одну - она сообщество поэтов посещает. Сообщество виртуально, но они периодически организовывают реальные встречи...А вообще, с досугом разнообразным для взрослых тяжко сейчас. В моде - потребительство (ярко, громко, дорого)...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ))) салоны-магазины-спортклубы как-то не дают писчу для души))) - петь- не пою,- стихи сочиняла, и неплохо, да не знаю, что в таком сообществе делать))-рисовать хочу, но вряд ли существует сообщество в котором рисуют, общаются и чаи с кренделями попивают))- виртуальные стратегии всякие с переходом в реал не интересуют- волонтерством не занимаюсь, помогаю финансово как могу систематически- языки учить новые не совсем оно- на курсы дизайна интереьера как-то сходила, смехота была, а не самореализацияну и тд и тп))думаю может у кого все же есть в запасе какие ваианты. Вот в хоре отписались же, такое интересное предложение поступило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет рисования - мне кажется, что такое стоит поискать. Может, при художественных школах-училищах-академиях есть какие-нибудь клубы? + Вы хорошую тему завели, может кто-то что-то дельное подскажет, а кто-то что-то новое узнает...[+sign]Самый хороший учитель в жизни-это опыт, правда берет, зараза, дорого, но объясняет очень доходчиво.....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живопись, декупаж, кукольные курсы - (+) полно всего... было бы желание и деньги. Я ходила на кукольные курсы... но, это надо любить. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хейд-мейд мне не нра, живописи курсов полно а мне бы что-то типа клуба Ну с чаечком-кренделечком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что скоро в Киеве должен открыться филиал клуба "60 секунд". У них есть сайт, погуглите :) Я хожу на ЧтоГдеКогду:), но это, конечно, занятие на любителя :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомьтесь с художниками, общайтесь... оне, правда, больше по винищу:)[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не самоцель, я другое немного ищу, я описала Если бы я хотела заниматься живописью- я бы занималась)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты, мне как раз такое очень нравится, у меня моСк застаивается, а в нем много мегабайт))по 60 секунд погуглю спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисовать))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рисовать))) [+sign]экс_МАШКАНам ли, брошенным в пространстве,Обреченным умереть,О прекрасном постоянствеИ о верности жалеть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам, кагбэ, и не о занятиях живописью вачета пишу... [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут, девочки за чаем собираються и рисуют+ http://vk.com/club27073135
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я банально - на хор))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вот моя мама пошла на петрикивскую роспись - совершенно счастлива! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда, если не секрет. Может я и свою маму уговорю)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое, м.Контрактовая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не хожу, но хочу на танцы - непременно народные :) Я так по ним тоскую () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут вам чем не сообщество?) и чаи-кренделИ погонять можно, и поговорить)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне ролики подарили))) буду на роликах теперь разъезжать)) а так книжки читаю и рисую, это мое основное хобби))) ….
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя мама ходит на рисование каких-то бамбуков на рисовой бумаге, очень нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где территориально? мне такое тоже нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга учится рисовать. Студия где-то на Гончара [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любительский симфонический оркестр :)) А душа поет! :)))А еще, слышала, бывают клубы любителей читать книги и потом их обсуждать за чашкой чая. Хочу найти и присоединиться :).
0

Поделиться сообщением