Опубликовано: 19 янв 2013 я бы очень хотела ходить на групповые виды спорта - волейбол, например . где бы найти.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 знаю три места: Джембука, школа перкуссии Вани Пуха и ГоДоПата.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 я беру уроки у художницы кроме этого люблю спа с бассейном, каток, баню, кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 это девочка написала, 17летняя, не думаю, что у нее есть другие книги. + в Род.посиделках книжная тема - ссылки и мой отзыв.[+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Джессика Уотсон, уже разобралась, спасибо :). Меня просто Гугль немного запутал, когда ввела "Сила мечты" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 да, мне понравилась книга:) ** Нет, ничего не было, я раз 1-2 дня заглядываю () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 а можно по урокам у художницы поподробней рассказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 мастер-классы - это вообще не то, там нет общения, + там мастер говорит - все смотрят и делают, разговоры только о самой работе могут быть, просто некогда.Собираться бы теплой компанией, пить чай, петь романсы, говорить о книгах или фильмах, играть в покер:) Только негде:)[+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Розумію Вас :) Я після конси не торкалась близько 10 років. А зараз хочеться та поки не можеться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Философию любите?.. Есть хороший клуб Новый Акрополь http://kyiv.newacropolis.org.ua/ru/view-public-lecturesСейчас не хожу, но раньше ходила на лекции в центре, там есть психолог тренинги. общение, выезды, волонтерство, деньги небольшие за лекцию. Но я давненько там участвовала лет 8 назад, как сейчас не скажу. Это не секта, нормальный научный подход к восприятию мира и себя, читают преподаватели ВУЗов, приглашенные лекторы из зарубежа. На этот год еще нет программы, обычно в феврале появится на год . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 знаю еще одно место в Чайном клубе на Дружбы народов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 а де саме??? я ностальгую по художці 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 о, а де в Києві ЧГК? я в Одесі грала в це діло років з 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Раніше було в Могилянці по четвергах (тренування, турніри в різних місцях в суботу або неділю)), зараз не знаю,я не в Києві зараз (+) Можна запитати тут: http://chgk-kiev.livejournal.com/ або тут: http://vk.com/znatokiev Приєднуйтесь! В Києві зараз дуже сильна ліга, одна з найкращих в Україні :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Подруга организовала клуб. Читают книги на аглийском, по субботам (не каждую) собираются за чаем обсудить. Тоже на английском. Но можно и на русском. Читают одну и ту же книгу, потом обсуждают. С подругами. Небольшой такой клуб.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Волейбол есть - спрошу сегодня. Возле памятника Щорса в техникуме вроде там.Спрошу берут ли там девушек или у них истинно мужская компания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Есть клубы орг. земледелия(если есть дача) ОЗ.У них есть сайт, приходит рассылка и они встречаются вроде в каждом районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 На Позняках в соседнем доме есть студия рисования для взрослых. уверена, она и не одна. моя соседка ездит куда-то рисовать. может, они и чай там пьют, я не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Это в михайловский собор ходите? а то я тоже петь хочу, но туда мне не с руки ездить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Если бы собралась компания- это не проблема У меня гостинная 70 кв м. Ну это если не лень за город ехать))А летом терраса с барбекю, кофейным столиком, качелькой и видом на шикарный лес) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 да я кагбэ мать троих детей, хлестать винище не к лицу с художниками)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 Мне очень понравилось, спасибо! Не хотите за компанию вернуццо туда?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение