Опубликовано: 19 янв 2013 отличное общество)) 1. все со всеми уже спетые))2. нема элемента творчества/познания/хобби 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Если про книги, то я такие сообщества где-то в ЖЖ встечала, только пока не могу найти :(. Киевское как раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 интересно:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 дать телефон мамин? она все и расскажет без посредников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 офф: спасибо за "Силу мечты", готова отдать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 да неудобно, может просто адрес и название, а то гугл молчит:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Клуб экономистов по средам 1-2 раза в месяц. Грамотные, интеллигентные люди и полезный круг знакомств. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 удобно :) я Вам в личку на мамском напишу Ей форумчанка как-то кучу рассады подарила, так что она к ликарю с уважением относится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Спасибо:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 в библиотеке где-то на Вышгородской. если вам удобно по месту, я спрошу ее точнее.[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Алла, пожалуйста-пожалуйста, а можно мне Силу мечты? [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Не могу сказать, что полностью понравилась, но восторг понятен У нас с малой примерно одинаковое впечатление сложилось. Текст затянут и нудноват, но впечатление от самой ситуации - огромное. Начиная с дислексии, ну и дальше, вообще, чудеса.Скажу даже так, будем мы пытаться еще с художницей заниматься, во многом благодаря Вашей книжке. Уже договорились с февраля начинать.Так что недостаток художественных эффектов вполне компенсировался для нас результатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 да мне бы только адрес или название, спасибо!:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 ловите http://daoc.org.ua/index.php/leftmenu2-china-paint1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 какая прекрасная новость, удачи и успехов на этом пути! () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 школа игры на африканских барабанах [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 спасибо! () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать и извИнить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Алла, а не подскажете автора этой книги (Сила мечты)? Хочется что-то почитать на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 да-да! джембука!!! Бываю. Привет соседям :-)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение