Вот как скажите так и сделаю!

355 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а на кредиты тоже это распространяется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, эту тему, к счастью не затрагивали. з/п с трудом хватает на обязательный месячный минимум. (коммунальные туда входят, но если появляются непридвиде6нные расходы - ремонт машины, например или болезни детей - то коммуналка оказывается в пролете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я 500 род комитет500 подруге1000 за квартируя бы сделала так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдать долги, подруге и в родкомитет и коммуналку можно частично+ купить бритвенный станок и сходить к менее дорогому мастеру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я постоянно показываю, а то обозвали транжирой за потраченные 90 грн. на секонде)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

станок и самостоятельная покраска - не мой вариант. Я пока еще к такому не готова ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну станок и не мой вариант, а вот чем самостоятельный эпилятор от мастера отличается.Для меня одни плюсы:- им НИКОГО кроме меня не обслуживали- мне не нужно подстраиваться по времени- не нужно оголять интимные части перед чужим человеком. Вот как ни крути, но не поверю что такая работа может приносить удовольствие. Гинекологи - это другое, хотя удовольствия мало ЭТО несколько раз в день рассматривать. - я сама себе лучше (чище и аккуратнее) сделаю чем половина мастеров. Подружки рассказывали о разных казусах.Корни - здесь согласна, есть разные варианты покраски, которые в домашних условиях неосуществимы. Но мастера можно найти и подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где я писала про самостоятельную. Я крашусь за 50 грн., меня красит моя мастер по ногтям + еще и экономия времени получается+ пока волосы прокрасятся, я успеваю сделать коррекциюмой парикмахер красит за 150, он один из молодых гениев этого исскуства, но 500???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был эпилятор (и где-то еще валяется) + от мысли о часовом болевом шоке у меня наворачивались слезы. (когда это делается воском у девочки, которая уже за 5 лет изучила все мои направления роста волос, максимум за 20 минут) + брови, которые сама я не могу сделать, т.к. у меня получается уродство. Да, возможно, это роскошь - ходить на процедуры в парикмахерскую, но на бензин у нас уходят гораздо большие суммы и я не хочу отказывать себе в этой роскоши, за 300 грн делать раз в полтора месяца нормальную по цене и объему услугу.По поводу мастера - ну, немного я не договорила. Просто корни она делает за 250грн + подправляет стрижку. Но поскольку я не была у нее уже 5 месяцев - просто корнями я не ограничусь. Тут нужно более радикальное вмешательство. И скажите, неужели тратить на мастера 1000 грн в год - это такое бешеное расточительство?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какими красками? И есть ли гарантия, что я буду довольна его роботой? + Я мою девочку знаю более 8ми лет. Может она и не из дешевых, но менять ее я не рискую, т.к. видела, как многие к ней возвращаются и потом уже ходят налево. Ну, вот такая я, блин, верная. И, блин, менять ее на более дешевую - ну это опускать свои запросы перед вселенной (к теме о жизни не по средствам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1000 грн - нет, если от этого не страдает бюджет семьи и отношения с подругами))))У меня обратное отношение к депиляции. Лет 7, наверное, назад я попробовала сходить к девочке, до сих пор помню это чувство, когда она говорила: "придержите здесь, раздвиньте здесь" фу! вышла как оплеванная. Хотя девочка была очень милая, аккуратная. Перед этим делала эпилятором. Больно только первые пару раз, когда зарастает. Если не допускать до такого - чувствуется легкое покалывание. Делаю себе эпилятором и подмышки и глубокое бикини и ноги естественно. Я Вас не уговариваю, не думайте, я предлагаю как вариант)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если у Вас отключат за неуплату все, где Вы не платите, перестанут поздравлять Ваших детей в школе по причине того что Вы не сдаете деньги. От Вас отвернется подруга, потому что ,к примеру она рассчитывала на СВОИ деньги для похода к тому же парикмахеру. Вы тогда тоже не будете опускать свои запросы перед вселенной?))))У меня есть такие знакомые, я не стала относиться к ним хуже, просто постепенно встречи стали реже, дети общаются меньше. Они все время занимали у нас деньги, потом обещали отдать, потом отдавали работой якобы. Например какой-то мелкий ремонт нам нужен - ее муж приходит и говорит давайте я сделаю. Первый день делает, потом все обещает прийти. Все это стоит неделями, потом вызываем мастера и он доделывает за деньги. Еще ситуация. У нас дети приблизительно одного возраста. Что-то покупала на распродаже для своих, звоню ей, рассказываю. Она говорит: мне тоже очень нужно, купи, я отдам. Покупаю. Приходит, забирает, денег не приносит. Потом приносит кучу хлама, которая у нее валяется, якобы в счет долга. При этом она может пойти спустить все деньги в магазине на ненужный ширпотреб, зная что у нее в ближайший месяц доходов не предвидится.Я не думаю что Вы настолько расточительны, но подумайте об окружающих и об их отношении к Вам и Вашим детям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка по ногтям красит меня палетом обычным фиолетовым+ для меня это идеальная краска после многих экспериментов с красками, мягко сказать, подорожепарикмахер - вроде новелем, короче, профессиональнымия по поводу девочки Вас понимаю, но есть понятие идеального соотношения цены-качества. В далекой юности у меня и моих подруг был в нашей Боярке суперпарикмахер, он работал сначала в простом салоне, потом не очень, потом на Шулявке, потом на Петровке, теперь на Крещатике. Так вот ездить к нему я перестала на шулявку еще, поскольку платила уже не столько за работу сколько за место, где снимает помещение салон:) моя подруга ездит к нему до сих пор, платит за брондирование и стрижку около 1000 грн. ничего такого ах там нет, хорошо, да, но не хуже чем за 400 у моего мастера за такие же процедуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще очень много таких знакомых, у меня мозги никак не повернуться, такое понять+ вот у меня щас выбор: заплатить за газ, или поставить дочке капу. при этом у меня в газе работает подруга, и теоретически я вообще могу до лета не платить. но летом придется сразу отвалить 3000, это намного сложнее, нежели сейчас 1000. поэтому сейчас газ, зубы через неделю:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не были 5 месяцев?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот только что перебирала игрушки и в очередной раз натыкаюсь на ту фигню, которую подарили моим детям + я на большее и не насчитываю, ни в коем случае, но если бы ничего не дарили никаким детям - может и лучше было бы. Я в родительские комитеты в одном заведении сдаю 2200грн - большая часть из этих денег идет на подарки учителям. Сама от себя кулечки ношу. По 10 кулечков на каждый праздник.(каждый раз стараюсь в 1000 вложиться). Я понимаю, что сама подписалась эту расходную часть, но не чувствую, что эту школу-детсад я чем-то обделяю. (я молчу про платное обучение и садик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мешает обсудить на собрании что дарить? и как поздравлять учителей. Но Вы же там согласились, значит на ваши деньги рассчитывают, кто-то доложил свое, ведь в магазине тоже без денег не дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати дома у них постоянный срач, говорят что "в доме, как в голове". Может это психологические проблемы? Может она думает что так сможет справиться с депрессией, а от такой беспечности еще больше себя туда загоняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то, что это мои декретные деньги и в бюджете они не учитываются - это имеет значение? подруги меня и с отросшими корнями любят :)а если серьезно - подруга сама не хочет, что бы я ей эти деньги отдавала. Говорит "все-равно их протранжирю... а так, пусть у тебя будут, если черный день настанет - тогда и отдашь".Мне уже больше года другая моя подруга пытается 1000доларов отдать - я не забираю по той же причине. Так я знаю, что у меня есть маленький НЗ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите ко мне в класс, будете сдавать 200-300 грн. в год)+ мы в первом классе собирали 1700 за год - это все расходы + полностью ремонт класса капитальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, подтвержаю - у меня, когда дома срач - в голове тоже начинается))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самообман) отношения непредсказуемы) сегодня - подруги, завтра - враги, и никто никому не должен уже, считайте - подарили ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если бы зубы пришлось отложить не на неделю, а на месяц - как поступили бы? я вот аллергопробы отложила, а что делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня)) ненавижу убирать, но еще больше не люблю срач) дышать не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а над покупкой платья думаете) удивляюсь)
0

Поделиться сообщением