Мак и посиделки (потрындеть)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

это не они хуже стали, это их обогнали просто) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а я тут причем? помню, тоже постоянно попадала одно время в глобусе и дриме, что детей надо покормить, а мест нет+ взяли и едим на фонтане, какие проблемы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это - уже совсем другая история ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и сравнение у вас... имхо кафе - это место для ПРИЕМА ПИЩИ, а не для частных уроков, и прочего чем так любят наши люди заниматься нашарик..В маршрутке я а) оплатила проезд, б) использую ее по назначению (если можно так выразиться).. При чем здесь "на пол-дороги выйти"..?Хотя.. были бы вы хозяйкой подобного заведения - Ваши рассуждения были бы кардинально другими, уверена..)[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я в маршрутке буду кататься по кругу, с ноутом на коленях, хотя ехать мне не надо - просто надо время провести - сравнение будет корректным.+ Ещё и бесплатно! Тогда совсем корректным :) Боюсь, водила этого не потерпит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только для приема пищи) а общение как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

три часа будете есть три котлеты?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в маршрутке будут толпы тех, кому холодно поговорить на улице и ехать они будут на шару - сама выведу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну. я могу штук семь спокойно утоптать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобные заведения открываются прежде всего с целью получения прибыли,.. а не с целью предоставить бесплатные посадочные площадки для всех кто хочет пообщаться-поработать, не так ли..?Вы же тоже за свои труды денежку получать хотите, ваша цель - получить деньги, а не просто лояльность и доброе отношение ваших учеников..?Одним хорошим отношением к клиентам сыт не будешь.. особенно в реалиях нашей страны.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, я маку такую прибыль приношу, шо уж как-нибудь меня можно потерпеть)
0

Поделиться сообщением