Мак и посиделки (потрындеть)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 () [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо есть разница.. если свободные места есть - да, неприятно, если свободных мест нет, люди с подносами толпятся, зато валом желающих "посидеть долго, при этом на шару" - ну...не понимаю я такого...[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что права людей, как посетителей, не должны меняться из-за внешних обстоятельств или от стоимости подносов + Это я о позиции заведения.А людям, да, надо учитывать, что они могут кому-то мешать. По возможности.[+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но только в дорогих ресторанах не будут закатывать глаза официанты, потому что никогда не знают, кто перед ними сидит 2 часа с чашкой кофе )) [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не стошнит?:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никогда не делаю, мало того, я иногда в Маке и Макфокси занимаюсь с учениками+ и ужас, мы сидим 2 часа и ничего не заказываем)да еще и в мак фокси спрашиваю у тех, кто ел, пароль к вай-фаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и в Маке не закатывают, это ж посетители возмущаются) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да-все для вашего удовольствия))) а я пойду себе шаурму куплю-там точно нет вай-фая)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ужас а нет лучшего места для занятий?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, но не всем деткам оно подходит по соображениям цены+ бывает, еще и временной фактор рулит - то есть у меня может не быть в расписании места на поездку домой к ребенку, или у самого ребенка нет дома времени. всяко бывает:) а мак - возле метро, очень удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не то, чтобы ужас:) А на пляже полупустом, где все лежаки заняты полотенцами, вы были? И как? Где-то из одной оперы :) Им тоже так удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? человек первый проснулся - занял, молодец+ только причем тут мак, непонятно:)я ж не занимаю все столики)), а только один)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и пофиг что кому-то покушать негде..? люди странные, однако...... [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно за глаза таких людей называют " сосуны" и поэтому в приличных заведениях чай-кофе дорого стоит и нет бутербродов -канапе. Потому, что нашему народу дай волю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего? Они - мелкие. Кроме того, я, например, ем из него только котлету. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посмотрела-посмотрела на такие лежаки. А потом просто стала убирать полотенца да и все. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в дорогом ресторане ставка на индивидуального клиента с соответствующими ценами в МакДо же доход идет за счет оборота и большого количества клиентоввот поэтому в маках никогда не продают спиртные напитки -чтобы долго не засиживалисьпро вай фай это они погорячились, я щитаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все шаровики считают что они "занимают только один столик" ИМХО это - явное и неприкрытое неуважение к заведениюпришел на шару попользоваться вайфаем и пописать - купи хотя бы газировки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяева полотенец были, наверное, в культурном шоке! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мак впервые в прошлом году сполз на 2 (!) место в мире по размеру годовой прибыли (с 1-го) там обороты были и будут, хоть с вай-фаем, хоть без[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без вай-фая он бы не сполз на 2е :) излишняя лояльность для наших людей чревата залезанием на голову и свешиванием копыт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не пофиг? :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы и из маршрутки на пол дороги выйдете, если другие не влезут? Половину дороги проехал - уступи другому. Или на пляже, когда все лежаки заняты.. тоже встаете и уходите, чтобы другим было где лечь?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит негде?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подожди)) а если учесть, что я покупаю на вынос неоднократно - тогда как?) я покупаю но не сижу)
0

Поделиться сообщением