Опубликовано: 18 янв 2013 я тоже кстати так сразу подумала :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 потому что, наверное, хотелось съесть имеено чизбургер))) что в этом особенного? Я когда хочу стейк, то меня никакие суши не удовлетворяют) а маковскую еду я тоже иногда хочу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Мы неделю назад спросили администратора зала, где нам поесть? Весь второй этаж - за ноутами при пустых столах. Ответ: "Мы благожелательное к клиентам заведение и не можем просить людей освободить помещение, потому что они уже поели".[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 дывни люды. реально у них выторга нет, а они благожелательные ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Ну да, а когда стоишь с подносом, с которого вот-вот всё посыпется,+ потому, что вокруг тебя такие же граждане с подносами, где их благожелательность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 та выторг у них дай боже всем)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 точно, и потому что они "благожелательные" тоже:) а погавкать на клиентов - это в обычное кафе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Да ладно, вот в Дриме масса всякого фастфуда, никто на посетителей не наезжает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 И я.)) Думаю, пирожки они там лепят, шо ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Там такое всегда, к сожалению.... Я работала на Крещатике в 1997-1999 как раз Мак Крещатике зал только открылся, я была студенткой тогда и работала в Маке Господинею Залу (хостесс). Вот тогда БЫЛИ ТОЛПЫ народа!!! Не сравнить с сейчас.....И да, и тогда были люди, которые в полном зале, когда многие с детками даже кушали стоя, поставив поднос где придется, могли часами сидеть за пустыми столиками, и делать важный вид бизнесменов. Мы с девченками тогда делили зал на части и старались к кому-то подсадить, доставить стул, перевести в другую часть зала, посмотреть, где освобождается и постараться посадитть тех, кто с подносом. Старались очень вежливо попросить тех, кто сидит за пустым столом, что вот, мол, стоит мама с ребенком, можно она рядом с Вами покушает. Иногда помогало, и совесть у "праздно сидящих" срабатывала, особенно, когда у клиентов "увирвався терпець" и они тупо садились за стол "бинесменов", а тем, кто там засиделся ничего не оставалось, как уйтить.....[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 я любитель М, такие люди постоянно, очень хочу их понять, но не получается, студенты не в счет - они дети, Брокеры и мелкие сетевики тоже понятно, им М. "пасуе", а вот взрослые с ноутбуками или обсуждающие с умным видом контракт, и где? в Макдональдсе!?Я хожу туда вырабатывать спокойствие, любовь к ближнему, терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Позитивный подход! Ещё помогают развить мышление и толерантность те, кто ходит в Макдональдс со своей едой :) Но их мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 )))это раньше можно было, пока шарового инета не было, в воскресенье утром зайти, апельсиного сока выпить, весь зал твой, телек, музыка приятная. Сейчас уже о маке смешно делиться впечатлениями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 никогда такого не видала - Вам везет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 меня это тоже бесит. выработать спокойствие с полным подносом в руках к людям с нотами занимающими столики я не научилась. и тоже отношение к студентам. есть компьютерные классы, есть интернет-кафе, есть интернет через флешку-неужели этот вопрос нельзя решить по-другому? выход-я не хожу в макдональдс именно!!! по этой причине, хотя пищу ихнюю нежно люблю) была б за, если б вай-фай у них отключили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 во-первых, я нигде не написала, что это был забитый фаст-фуд, обычно мест было много. Но даже если бы он был и забит - мне там удобно было я была в 5 минутах досягаемости до ребенка. Чтобы вы не сомневались, если бы в таком же удобном месте был расположен дорогой ресторан, я бы и в нем посидела. Кстати, с большим комфортом, т.к. в маке чай-кофе-воду не закажешь. Единственный вариант - собирать бук и документы и топать к кассе.Когда ждала подругу на консультации, время которой не прогнозировалось вообще, сидела в ближайшем ресторане. Мегапафосном. Тоже с буком. И сидела там почти 4 часа. Объяснять, что пью только кофе не потому, что жадничаю, а потому что другое в горло не лезет не пришлось - ни одного вопроса не задали. Хотя ресторан, кстати, был забит в какой-то момент - попала в обеденное время. А по поводу мака - стараюсь занимать или самый маленький стол, или всегда сажусь так, чтобы при большом желании кто-то мог подсесть. По большому счету это не ресторан, это шаровой вай-фай и туалет ))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Не надо отключать)) Только поесть я туда не пойду)) Пока дети в игровой, я под кофе работаю. Но у меня нетбучек маленький, поместитесь))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 3 чизбургера -такое подходит?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 сочувствую вам! )))))) а хорошо,что в Мак ходят люди,которых мало что бесит -потому там приятно!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 в ситуациях когда половина столиков заняты "бизнесменами", а у меня в руках полный поднос - просто подсаживаюсь к тому у кого столик свободнее.. Спрашиваю "Я присяду?", и не дожидаясь ответа ставлю поднос на стол.Других вариантов просто не знаю - я не смогу поесть держа в руках поднос+сумку+зимнюю одежду.Имхо, если человека не парит то что он не дает кому-то нормально перекусить - то почему меня должен парить его комфорт? Хочет поработать в комфорте, тишине и за отдельным столиком - вперед, в ресторан.Справедливости ради скажу что сажусь только на время которое требуется чтобы пообедать, часами не туплю со стаканчиком кофе.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Это нормальна практика любого заведения..в дорогих ресторанах тоже люди могут часами сидеть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 В студенчестве, когда мы с подругой сидели в кафе с кофе, орешками, барменша сказала: + "вы хоть выпивку возьмите, тута вам не кофейня". Неприятно было, жуть как. Эт я к тому, что считаю вполне нормальной практикой заведения не гнать метлой тех, кто долго сидит и даже, о ужас, ничего не покупает :). И приветствую это. [+sign]экс "Птица_Феникс"Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение