Мак и посиделки (потрындеть)

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мак и посиделки (потрындеть) Была с ребёнком в Маке сегодня, на Толстого. Оба этажа заняты - время обеденное, студентов много. Ну, ничего, нашли мы себе место, неудобное, но не жить же там. И вот я замечаю, что в зале есть люди, которые просто пришли по своим делам: два мужика с бумагами и телефонами, две девушки и юноша с ноутами и планшетками, какие-то мадамы. Перед ними нет подносов и даже стаканчиков от кофе. То есть люди приходят пообщаться в тепле. И сидят-сидят. За полчаса, пока дщерь ела, никто из них не ушёл, а мужики ещё и очень громко разговаривали по телефону. А сесть тем, кто пришёл поесть, было некуда. Интересно, может ли персонал делать замечание при такой массовости "посидельщиков"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они, наверное, заказывали и пили-кушали, просто это было давно))) А вообще, там же вай-фай бесплатный, в этом все дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, может, я не раз наблюдала в Маках, что вежливо просили освободить место [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С установлением вай-фая, Мак перестал быть кафе быстрого питания, а стал интернет-кафе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то они не имеют права. Я когда-то сидела в маке работала, пока малый занимался - часа 3 так точно я бы просто одурела есть все 3 часа. Да, неприятно, когда все столики заняты, а ты пытаешься пристроиться с подносом поесть. Но практически всегда есть куда подсесть, если нужно именно поесть, а не переждать или пообщаться[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вы сидели 3 часа в забитом фастфуде, не пошли в другое кафе или ресторан, где посвободней?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и всегда найдётся самый умный с гениальной идеей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что у них были свободные столы, не означает, что они ничего не заказывали. А ребёнку в маке кушать вредно. (чёб и мне не сделать вброс ППЧсМ)[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Пишу Под Чаем с Малиной? :))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)под Чизбургером с Макдональдса :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаем с молоком )))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыыы ))) () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг тоже вариант :) пойду я себе клубничного плесну :) чтоб не отрываться от коллектива
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень приятно есть, когда кто то рядом сидит потрындеть, пришлось есть быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала "маТ и посиделки", думала выступить))) про мак мало знаю)))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то был задан вопрос:) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня хороший чай. Най Сянь Цзинь Суань.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариация на тему японского чаепития под названием "сунь хуй цяй вынь хуй сухим"? :)))выбачте за нецензурщину, из песни слов не выкинешь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я именно так его и называю )))) Каюсь, название списала с упаковки. Бо запомнить могу только в нецензурном варианте. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

унас окончание было другим- высунь-пей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может они уже все сьели и сидят себе [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждаются уютом... [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юутно толкаются локтями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала мак, который растение:)) представила, как ширяются и посиделки:))))
0

Поделиться сообщением