вот я не совсем понимаю подхода к работе дизайнера интерьера

105 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не всем дано увидеть) я сейчас очень много смотрю журналов по дизайну интерьеров в интернете, многое мне нравится, но скомпоновать это все, увидеть общую картину я пока не могу и не знаю смогу ли. Копировать увиденное легче. Поэтому и задумываюсь о дизайнере, но также, как и многие отписавшиеся, боюсь столкнуться с непрофи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надоел... западаю на скандинавский) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не прованс будет, ближе к рустике... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я не смогла сама) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для дома самому НЕ реально, поверьте... (+) и это при том, что я все время в этом вращаюсь, много вижу, много чего знаю по теме, но просто не хватает специальных знаний, опыта, чтобы просчитать множество нюансов. Квартиру я бы точно смогла сама, но только большую.... маленькие сложнее. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наконец-то))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все пропало) надо менять.... я уже видеть не могу (+) все эти розочки, цветочки, и пр.) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у эстонцев есть такие.. с рюшечками. а может, и к рустике. Прованс тоже деревенский в общем-то стиль [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дом небольшой, но я сама. Была в гостях в большом доме - изумительный дизайн, хозяйка все сама, от проекта дома (ну не чертила, вестимо) до последнего коврика. Сейчас вот представляю себе, как я бы небольшую квартирку в мавританском стиле оформила, из подручных материалов :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, может просто не видела... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, как мы с тобой говорили про лофт)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это здорово! Но я не чувствую в себе уверенности, что потяну дом...вот сейчас есть (+) очередной объект - может и попробую сама... хотя дизайнер уже очень много чего сделала основного - фасад, планировки...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, мне нравится лофт. Но элементами. Заштукатуренная кирпичная кладка посреди гладкой стены. я вообще комбинировать люблю, эклектику, тэскть[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаешь - сделать лофт в буквальном смысле у нас (+) практически не реально, но элементы вполне можно где-то применить... прониклась я лофтами), но там же площади нужны - от 400 кв.м и до бесконечности)[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарная идея -вот такое я люблю ну почему дизайнеры не предлагают такое ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, на планировки я не замахнулась бы :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на нашем любимом сайте airbnb я уже столько достойных примеров нашла,(особенно по скандинаским странам), что он уже может выступать не только для поиска временного пристанища, но и как отличный сайт дизайна и декора))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

факт)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планировки, как раз не самый сложный момент, (+) и я бы смогла, но красивый фасад и правильная крыша - тут образование нужно, опыт... там же и водостоки вывести, и вентиляцию - много чего...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что значит "дизайнерский ремонт" :)))) у меня тоже дизайнерского не получилось - ведь дизайнера я не привлекала :) У меня получился интерьер, эстетически удобный для моей семьи. И по моему бюджету, а не как приснилось в эротическом сне какой-то тете или дяде.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. А мы в риме даже снимали такую комнату в пансионе а знаешь, откуда пошло название airbnb? Они начинали со сдачи места под крышей и надувного матраса. Но Малаша права - таки надо большую площадь для лофта, ибо комната в Риме была слишком темной, из-за малого размера.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну планировки тоже требуют - вытяжки всякие, несущие конструкции... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом , это все равно пространство), я бы свои 36м2 сама шкафами заставила )+ и получила бы вагончик ...в черном цвете любимом)а так и место есть и шкафы еще и детская со спальней)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сложно это, а информация о несущих стенах есть сразу...(+) мы планировки почти всегда сами, готовый проект ни разу не использовали...[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign]
0

Поделиться сообщением