Опубликовано: 17 янв 2013 вот я не совсем понимаю подхода к работе дизайнера интерьера когда мне рисуют проект и дают список магазинов где можно купить вещи под нарисованную картинку и эти вещи стоят таких денег ! ,что я не плтяну их купить понятно что можно сказать что надо было не заказывать проект и тд и тп а есть ли такие варианты чтобы из дещевых (очень дешевых) материалов и предметов интерьера сделать вау ) или такие дизайнеры не существуют ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и сколько же вы уплатили за картинку и поездки самому по магазинам? существуют, очень даже существуют, и кстати не обязательно очень дешевые материалы, вопрос только в подходе. Хотя если вы хотите дома царкский дворец с белой позолоченной мебелью-тогда очень дешевый вариант-не ваше.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А еще мне в одном магазине рассказывали, что клиенты приходят с одинаковыми проектами. Т.е. , заказали дизайнеру индивидуальный проект, а он им - типовой :). И в один и тот же магазин посылает, дурачок :)). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Именно поэтому я не понимаю дизайн интерьера Дизайнер рисует, что ему вздумается - а ты потом ищи его фантазии по магазинам Дизайн интерьера - понимаю, если там рисуют гипсокартонные какие-то конструкции, подбирают цвета в комнату А вот мебель..... - как это можно планировать?Нам дизайнер конкретно помог по дизайно гипсокартонного потолка и дизайну арки По ходу мне также нарисовали обои в комнаты Но когда я спросила - где ж эти обои взять - дизайнер сказал - что это он сам придумал Похожих я так и не нашла :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вот такие бывают дизайнеры. Некоторые еще возмущаются, что у клиента бывают _свои_ пожелания. А им просто хочется прийти в пустое помещение и рисуй шо хочешь и чтоб клиент не мешал при этом со своими желаниями.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 и платил! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Как и дизайнеры часто не понимают заказчиков, (+) которые выбрали такой стиль, который априори не может быть бюджетным. В Вашем случае возможно два варианта непонимания:- выбор стиля интерьера, который практически невозможно удешевить;- или дизайнер рекомендует Вам магазины, где он имеет свои откаты, и не парится Вашим кошельком.Вариантов сделать недорогой и эффектный интерьер масса! [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 тю, и что тут не понимать? у меня муж в єтой сфере работает.я ему говорю , уже меня от такой плитки тошнит вашего дизайнера нет?, а он мне "Тю, смешная, зато на ней откат знаешь какой".по второму вопросу возможно, но не прибыльно :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Обычно, сначала выбираются материалы, а потом уже делаются "картинки" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вазочка, цветочки, картинки - это уже декор, (+) и он подбирается после завершения ремонта, в соответствии со стилем помещения. А задача дизайнера, правильно, как Вы и написали - стиль, цвет, функция. Дизайнер не может сам выбрать стиль, он может только посоветовать, опираясь на площадь помещения и пожелания хозяев. [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 например я выбрала стиль прованс обои для него можно купить как и в Лоре Эшли так и в самой дешнвой серии Раш , но обыграть их так чтобы они выглядели шикарно то же и с текстилем наверное мне больше нужен декоратор помещения , а не дизайнер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 але ж є варіанти здешевлення такого стилю проблема найти такого спеца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 нужно сразу оговаривать бюджет, дизайнер также должен прилагать смету ко всем элементам комплектации своего творения и по ходу сдачи-приема проекта Вы можете корректировать какие-то разделы проекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вообще, прованс не дорогой стиль, но у нас трудно (+) найти мебель в этом стиле, а то, что есть - неоправданно дорого. Обои можно найти дешевые, текстиль тоже можно удешевить, но не мебель.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Про обои речь не идет, обычно, ориентир на цветовую гамму, просто + что касается мебели, сантехники, плитки, электроприборов и тд, то это уже по выбранному все делается (если правильно, конечно)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Из го- на Конфеток не бываетИз дешевых материалов сделать качественно очень сложно, все качественное имеет минимальную, но выше ширпотребного ценуИначе потом чревато переделками и недодолкамиЕсли дизайнер с опытом, он рекомендует то, что проверено временем и его опытомЕсли оно вам не по карману, можно искать варианты, но потом не винить никого, кроме себя, если обои за 50 грн(я утрирую) вдруг разлезлись в руках ремонтников еще до поклейкиОбычно дизайнеры имеют массу скидок по материалам и большой выбор хороших фирм для сотрудничества[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ) не факт. Видела разные проекты шкафов, от дизайнера там знаний в области мебели - ноль. Приходилось объяснять, что именно так невозможно технически. Ну, разве что, заказчик согласится, чтобы у него не открывались двери)), либо перекрывали ящики так, чтобы ими было прикольно любоваться, а не выдвигать и пользоваться))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Все это делали мы сами. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну хороший дизайнер имеет знания в области мебели Ну и расстановку именно он правильно делает, тк заказчик не всегда понимает, пока не видит это в комнате, что проход 50 см недостаточен , что высота шкафа в 2,70 задавит весь интерьер и тыдыЯ об этом говорю скорее[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 согласна, что дизайнер должен знать, но увы...))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А я вот могу выбрать цветовую гамму, стиль, Рассказать какие и сколько мне нужно полочек, сколько ящичков и тыды, но начертить технически правильно и поставить верно задачу изготовителям мебели- это не ко мнеПлюс посмотреть это в интерьере, учитывая все нюансы лично я не умею ( ни одна программа в инете не давала ту картинку, которую дают качественно сделанные визуализации в разных ракурсах)[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах