Опубликовано: 17 янв 2013 Мне кажется не в этом проблема. Моя лучшая подруга чистый интроверт, более приятного в общении человека не найти. Да, она не из тех кто способен заполнять паузы в любом диалоге (как я), но она очень тонкая натура, внимательная к деталям, даже своим молчанием она способна снимать стресс. Я думаю будь она экстравертом все бы от этого проиграли. А Вы скорей всего именно тяжелы, вообще тяжёлый человек, не важно интроверт Вы или нет. Есть такая категория людей. Люди с отрицательным взглядом на мир, всё поведение которых (не только слова, но и жесты, мимика, походка) пронизано их отриц. эмоциями, негативными ожиданиями, упадническим духом.От таких сразу хочется сбежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну вот, уже что-то Любите все же. А почему отношения плохие? Как можно позволять плохие отношения в браке долго? Это же отрава реальная. Попробуйте наладить с мужем. Только не говорить, что вот он такой-сякой и все равно не выйдет. А проанализировать свои ошибки и постараться перестроить общение с ним. Даже если не сохранится брак, то полезный навык останется.Мне кажется, желание признания и общения, и внимания чужих мужчин - это из-за того, что Вы недополучаете это от мужа. У меня так и было в первом браке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Не настолько уж разные, честно. Что-то тут не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ира! я сегодня дважды натыкаюсь на то, как вы негативно оцениваете совершенно незнакомых людей. Как можно? Даже не поступки, а самих людей + Скажите, а ваш негативизм в оценках вас лично не "пронизывает"?[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нет, не пронизывает). А всех надо оценивать только позитивно? Я написала "скорей всего". Это один из вариантов почему люди могут не хотеть общаться с автором. Что Вас смущает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 смущает то, что вы вменяете автору то, чем сами грешите :))) () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ок, пусть так, главное что мне это не мешает, а автору что-то мешает и он пытается понять что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 автор ждал и просил советов, а не удара в печень и вывода "от таких сразу хочется сбежать" () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 тю... а причем тут интроверт и экстраверт-то? поменять нельзя - это темперамент. Но у нас часто путают эти понятия с общительностью даже. Хотя это разные вещи. Интроверт может общатся, он не открывается, по-другому перерабатывает информацию, принимает решения, проявляет эмоции.Может энергетика в другом проявляется?[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 а может не в коммуникациях вопрос к тому же. Из поста автора не понятно на самом деле[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я не думаю что это удар в печень. Тем более что человеку уже говорили "С тобой тяжело, некомфортно находиться рядом, у тебя плохая энергетика." и т.п." и возможно автор понимает что это может быть корнем проблемы.Тогда вместо того что бы становиться суперобщительным экстравертом лучше постараться стать позитивным интровертом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Так и есть, наверное :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 :))) А, так вот почему вы задались вопросом) Может, мужа поменять? (шучу) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 почему?Соционические дуальные пары всегда интроверт+экстраверт логик+этик, сенсорик+интуит. Главное, чтобы рациональность-иррациональность совпала)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а с ума от постоянного контроля не сойдёте? [+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Могли бы Вы, раз уж нарисовали себе чёткий и конкретный портрет автора, дать ему чёткие и конкретные рекомендации, что менять, кроме общих слов про позитив? Кстати, позитивное мышление подходит не всем.[+sign]Тот, кто никогда не смеётся - несерьёзный человек.Помощь психолога-очень здорово, но поорать матом-гораздо дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Отсюда и ноги растут недовольства собой, имхо. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 а можно еще дубль. Специально подписалась. Вы уж слишком быстро все удаляете. И зачем вы всегда удаляете? :) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А я уже сама потерялась кто я... :) Вроде такие общительные не могут быть интровертами. С другой стороны как же я кайфую от одиночества! Хуже того, я в нем годами жила.. КОроче, "дядя, я не знаю! Я не знаю!" :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Так потому и удалено, что сообщение продублировано. Ответ выше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 А я вот проанализировала, кого у нас массово не любят на работе У нас, правда, коллектив небольшой. Так вот не любят одну девушку, которая излучает негатив. Она реально создает проблему из всего, грузит, постоянно жалуется. Все ей не так, все плохие, сделать дело быстро она не может, потому что везде видит препятствия и противодействие. Прчем сама она девчонка неплохая, просто у нее такая дебильная манера себя вести. Это реально отталкивает от нее людей, потому что никто не хочет, чтобы его грузили.Начать заново, считаю, лучше уже в новом коллективе, потому что в старом будет сложнее изменить устоявшееся мнение о себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 Нужно менять себя переступать через страхи. Приглашать к себе гостей, придумывая на какие интересные темы вы будете инициатором разговоров, ходить самой в гости. Поставить себе цель, каждый день общаться с 3 незнакомыми людьми по преятельски с улыбкой. Например с официанткой, соседкой в метро, покупателем перед вами в магазине. Например покупателю, сказать с улыбкой, что у него отличный выбор вина. 2-3 предложения в позитивном ключе.Стараться раз в неделю завести новое знакомство. Отлично, если вы сможете публично выступать на сцене(танцы, выступление с докладом и т.д.)Ну и почитайте Карнеги, станет понятнее, о чем говорить с людьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 янв 2013 чойта? у меня муж интроверт, я - наоборот. Я его очень "социализировала", если так можно сказать. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах