Опубликовано: 17 янв 2013 Нет, не считаю) Реальность нормальна, за исключением нескольких не устривающих меня моментом. Момент 1: Не пользуюсь успехом у мужчин. Момент 2: Не пользуюсь вниманием у женщин. Момент 3: Коллеги, одноклассники стараются избегать и держаться подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +1 не стоит, да и не получится - леопард не поменяет свои пятна. Но можно существующие качества изменить с минуса на плюс. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 давайте сюда контакты свои))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ну, смотрите: если к Вам тянутся добрые и светлые люди, понаблюдайте, чем именно Вы их притягиваете. И эти черты и развивайте. Минусы экстравертов в том, что к ним тянутся все ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Почему? :) Я, кстати, тоже махровый интроверт: на дачу с ребенком выезжаем, с удовольствием сижу там днями в одиночестве (ребенка не считаем, имею в виду взрослое общение). И так мне хорошо! :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я классический интроверт, но (+) веду себя часто, как Вы написали... интуитивно, наверное) хотя особой потребности в этом не чувствую.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А что для Вас есть успех у мужчин? Прохожие и коллеги не сыплют комплиментами и не пытаются хлопнуть по попе?))Вы одиноки?Не знакомятся на улице?Вам нужны все эти мужчины, шоб було, для тонуса? Например мне нужен только один) И не помню, чтоб его не было. Потом конечно узнаю, что вот тому я нра, тот влюблен, но я их даже не замечаю. Что такое внимание женщин? Три-пять подруг для периодического общения. Разве нужен еще кто-то?Мне кажется, для истинного интроверта не проблема невнимание коллег, т.к. он погружен в свой мир. А игнорить могут не только интроверта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 та то просто отдых от активной бурной жизни ))) это ж не является вашим образом жизни и чертой личности в 99%, просто временное явление. А есть люди которые так и живут всю жизнь, в одиночестве, даже не зная, как из него выбраться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Да, правильно. Было всегда, начиная со школы, до школы об этом не задумывалась. В универе решила во что бы то ни стало изменить себя, старалась поддерживать разговор, сама приглашала одногруппников... куда-то там, подсаживалась к кому-нибудь, если со мной никто не хотел сидеть. Наверно, выглядело это неадекватно, т.к сторониться меня стали еще больше. На работе- то же самое, люди просили начальницу не ставить меня с ними на один участок, т.к со мной "невозможно находиться рядом, я с ней рядом задыхаюсь", - сказала как-то одна. На другой работе то же самое. Общаюсь с родными только. Узнавать людей мне нравится, и самих людей люблю, быстро привыкаю к коллективу. Что жду от общения- не знаю. ничего не жду. знаю, что у меня портится настроение, когда меня игнорируют и стараются держаться подальше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ага, два месяца :). Меня даже муж бесит: хочет чего-то, все ему надо, разговаривает ходит :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Даже не верится, что так может быть. Проявляете ли вы искренний интерес к делам других людей? Улыбаетесь? Спрашиваете, как дела? Пьете кофе с коллегами или курите, болтая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 От чего в жизни вы получаете удовольствие?Что радует по-настоящему? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Невероятно. может, от вас пОтом пахнет. может, вы грубите или хамите людям или спихиваете на них свою работу? что-то не сходится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ага, пристрелю мужа и пойду всему форуму расскажу как он меня достал . Вот такой я интроверт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы хотите убедить меня, что у меня он есть? я авторитетно заявляю: Нету) Да, не сыплют, не пытаются. На улице как-то пытался познакомиться один алкаш, правда, так что было дело) И недавно тоже один на улице доклепался, я дала телефон, но никто мне не позвонил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 в контексте было бы лучше. или как в том анекдоте про зайчика, который слово за слово, получил по морде?:) + вот вы приходите, всем лучезарно улыбаетесь, говорите: "здравствуйте!", а они демонстративно отворачиваются или отсаживаются? :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 к стати такое тоже бывает . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Чуток напишу еще. Есть разные составляющие общения.Есть вербальные-что и как мы говорим.И невербальные-как мы при этом выглядим.Очень много в восприятии человека человеком зависит от невербальных знаков..Мимика,жесты,интонации.Они выжают истинные чувства.Думаю,там где-то собака порылась.Еще чисто ИМХО.Читая Ваши ответы,я ловлю себя на том,что вы кажетесь(КАЖЕТЕСЬ)несколько раздраженноцй и агрессивной,когда Вас понимают не так,как Вам бы хотелось.Это тоже может читаться и отталкивать.Агрессия-это всегда скрытая неудовлетворенность.Но ее можно признать в себе для начала.А потом сублимировать.Не подавлять,а как-то реализовать.Тогда она не будет пугать и отталкивать окружающих.Но это ИМХО.Все может быть и не так.))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Ничем я их не притягиваю. добрые и светлые хорошо относятся ко всем, ну и ко мне прицепом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я вам расскажу, как такое "бывает" :) вот, помню, студенческие годы. сидим с подругой над лабораторкой, никого не ждем. тут звонок в дверь. наче здрасте- на пороге еще одна наша одногруппница со словами: "а вот я решила с вами позаниматься! вот и щетку зубную взяла, и ночнушку. а, кстати, че у вас на ужин?"вот вам и общение, и коммуникабельность, и проявление дружеских отношений :) естественно, мы потом морозились. или вот та же одногруппница подсаживается к нам и начинает чесать по поводу своих кавалеров и связанных с этим душевных переживаний... ну, это так, на вскидку :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 вы написали, что проходимцы не интересуются)) а мужчина-то есть? если есть, он хороший и среди него пользуетесь успехом, о можно считать, что опреденный успех есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нету! Есть муж, с которым отвратительные отношения и секс раз в год. Я его только раздражаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вывернуться наизнанку? [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А Вы хотите,чтоб к вам хорошо относились злые и темные?:)))НАФИГА?:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах