Опубликовано: 17 янв 2013 +100 [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 так я позитивный интроверт+присутствует работа над собой,т.к. я еще и меланхолик))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Возможно, это ненатурально, неестественно выглядело. как у левина, который кричал:"Мужики, теперь я с вами, идем бухать." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 очень вас понимаю! когда-то пришлось пожить мне с дочкой и сыном подруги (в их 8-9 лет) в ее сельском доме 1,5 месяца.Кроме детей ни с кем из соседей я не общалась.Продукты в выходные нам привозились.Я просто упивалась тишиной и отсуствием необходимости общаться с людьми. Ездила в санаторий в 2010г -ни с кем вообще не общалась -только за столом и с персоналом на процедурах. всех желающих знакомиться в первые дни предупредила,что не хочется мне,что жажду одиночества))) На работе могу весь день ни с кем не разговаривать, максимум-по работе. Главное,что никто не обижается))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 да!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Хочу, чтоб ко мне и ОБЫЧНЫЕ нормально относились) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это точно нет- люблю однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 А почему не разводитесь? Боитесь одиночесва? Это был бы шаг к новой жизни.Напишу немного о себе. В школе и юности у меня было немного друзей. Хотя относились ко мне хорошо всегда. Мужчинам, поверьте, вообще пофигу интра-экста, немая, тупая, косая - они если западают, все - ховайся)) Но я смогла вычленить проблему в общении. Я была немного...эксцентрична в разговоре, специфична там сказать. Просто моя мама передала мне такую манеру речи, она любит драматизировать, давать оценки громкие, не очень тактично говорить, перебивать и при этом искренне не понимает почему это смотрится и воспринимается плохо, и уже никогда не поймет. У нее была и есть установка "на своих не обижаются" и пож этим соусом могут говориться разные вещи.При том, что я была по-своему деликатна, стеснительна и скажи мне кто, что я выражаюсь странно и нетактично - не поверила бы. Спасибо, моему мозгу, что он смог дойти до этого сам)))Я прочла много книг, вникала в то, что думают и чувствуют люди, в том числе я сама. Убрала из речи все однозначно непригодные формулы. Перестала давить интеллектом (когда узнала, что это такое;)Вот где-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Я Вам не верю. Вы нормально общаетесь здесь, есть чувство юмора, есть определенный стиль и словарный запас. Чи, може, Вы - дуже велика та хитра падлюка? ;)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 выйти замуж за экстраверта:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 я в ранней юности считала, что важно только то, что именно говоришь. Потом + поняла, что важно и то, как ты общаешься, и что приятная беседа приятна и сама по себе, даже если она ни о чем. И стала следить за тем, как я общаюсь, многое надо было править :).А потом я пошла в продажи, активные, с поиском и обзвоном :). [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это точно :))))))))))))))))))))))))))))))))) ...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Так экстраверт не всегда нуждается в обществе))) если он самодостаточный, то вполне может получать удовольствие в одиночестве)+ Вы у меня тоже с интровертом не ассоциируетесь, но... Я подумала о том, что активность, доброжелательность и относительная открытость в виртуальном мире запросто могут быть компенсацией интровертности в реальной жизни)))) Это не о вас, это взагали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Терминологию оставим, но, имхо, явление вы все равно трактуете не правильно. Понимаете, интроверт - это тот, кто НЕ очень-то нуждается в выходе в открытый космос. А вы описали ситуацию, когда вам общение нужно, но НЕ ВЫ, а С ВАМИ общаться не хотят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Имхо, напротив, за интроверта. И тогда кому-то одному поневоле придется выйти из зоны комфорта и стать экстравертом)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Нет, я не велика падлюка) Общение в инете и в реале- разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 И это тоже. Во-вторых, блин... все-таки люблю. В- третьих- ни до него, ни после, ни во время, все равно никто больше не ведется. В_-4х, он отличный отец, дети его любят. В-5х, у меня ума нет, чтоб деньги зарабатывать, все время стараюсь чему-то научиться, но бестолку, материально полностью от него зависим, моей З/п только на конфетки и на парикмахера хватает. но это все, как говорится, совсем другая история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Вот, а я во время общения чувствую, что у меня лицо аж деревенеет, и горит, и глаза слезиться начинают, могу что-то ляпнуть ни к селу ни к городу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Это происходит от внутренней зажатости, несвободы...потому и выходит неорганично (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 возможно,я тоже нахожу компенсации здесь))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 Как раз там) За очень злостным интровертом. С мужем отвратительные отношения, но все же лучше, чем со всеми остальными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 янв 2013 тренируйтесь на чужих людях, в очереди, на улице. Им все равно, какое у вас лицо, и если вы что-то не то ляпнете, это несущественно. + время спросите, как куда пройти спросите, поблагодарите с улыбкой, добавьте к "спасибо" что-то по ситуации, там... "О... ну надо же, а я и не подозревала, что это так близко... вы меня спасли :)" [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах