Опубликовано: 16 янв 2013 неее, одного зовут Саша, а второго - уже СанСаныч! так что тут не ошибешься! (в моем окружении тоже такое есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну это нормально, я считаю. Традиция, связь времен. А так-то я как раз читала, что нежелательно ребенка называть именем одного из родителей, потому что ребенку как-то это плохо. (уже позабыла, почему). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 так они запустили моду на эти имена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Наташи и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 да не сказала бы. 2 Леси- одноклассницы, 1- одногруппница, 1- работали вместе, 3 - мамы деток из группы дочки в саду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 + 1 )))) та же комбинация:))) Наташа/Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 лены. тоже их как-то всех недолюбливаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 тоже Сергеевна))) и брат родной и папа - оба Сергеи... мужа выбирала с другим именем)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня сын Саша , муж Лапа :) - я не ошибаюсь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Моего брата не стало в 18-ть лет ..и одна старушка "просветила" почему. .. с тех пор имя Саша для ребенка в роду под запретом. Ульяну нашли, но это было так давно - какая-то троюродная бабушка по маминой линии ... в общем не совсем близкое родство ( хотя если бы знала когда имя придумывала - не назвала бы) . Но - это уже бабушки не ожидавшие такого имени - начали строить родословную. Да оно простое и его много , но там откуда я родом Ульян почти нет, а если и есть где-то то им лет по 80-т .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 У меня тоже [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Светы, Иры, Тани, Лены, Саши- стандартный набор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну вот)) я Оксана Сергеевна, брат Сергей Сергеевич) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Оли и Оксаны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 на Западной Сашки-Шони Степан-Иштван,Андрей-Ондраш,Вася-Лоци 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Я Ира, двоих детей крестили две Иры. У двоих кумовей жены Иры ))) Мы - сила! ))) Еще Инны, Анны и Александры (мужчины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 и я Наташа,сестра Таня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Почти все мамки Лены - отличные люди. Мое второе имя - Наташа)) А почти для всех Сереж я - муза.А я люблю Леш и Андрюшек и Ксюх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Как-то невзначай заметила, что мне часто попадаются Алексеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ну вот! :) Так и начнешь верить в тайну имени. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах