Опубликовано: 15 янв 2013 Шо ни рожа-то СИРОЖА. Шутка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Виталии, со всех сторон))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Там СашкИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В основном Наташи.Хорошее имя, душевное, я не против. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В Канаде мне встречаются одни Ольги! Полдюжины только в телефоне забито. В каждой группе, где были эммигранты кроме меня была еще одна Оля. В моем универе просто нету иммигрантов из СНГ. Взяла в другом универе курс. 3 эммигранта из СНГ. Один мужчина, я - Ольга, и еще одна Ольга.Короче, в тут каждая вторая моя знакомая Оля. Если не чаще. :)А вот Наташ тут буквально единицы, причем некоторые вообще местные. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 там популярно имя Васыль) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Лены (причем все какие-то не оч приятные лично мне) и Вики (эти получше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Наташи и Тани. Если новая знакомая старше 30 лет не Наташа, то она Таня. Знакомых постарше называю Татьяна... и потом подбираю в уме отчество. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Тани и Димы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 + 1, та да, мои родители отожгли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Если верить записной книжке в моем моб, то больше всего Лен и Оль() [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 а мои знакомые как побесились и уже 5 год все как один называют дочек-Машей(к кому не прийдеш у всех-Маша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Сережи, Оксан пруд пруди, Насти [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 из детских конечно Насти - у каждой знакомой мамаши есть дочь Настя, а без нее никак. В классе моего сына было 8 девочек - 7 из них Насти. Из моего поколения - Виктории, в классе 5 Вик, ну и по жизни немало. Потом Иры, Лены - Ир я люблю, а Лен обхожу 10 дорогой.Из мужских детских имен - Данилы - это Настя № 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 )))+ из четырех уехавших знакомых в Канаду - три Оли)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 + за Маш, и еще в каждом доме по Софийке и Насте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Лены и Алёны, Лёши, Наташи, Саши обоих полов, Сережи и Славики всех видов (Ярославы, Вячеславы, Станиславы и тд) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Это всё Гардемарины - Софьи и Анастасии, Сашки и Лёшки))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Тани. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 сестра?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 у меня тоже самое только с Серёжами)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 вот оно чё, Михалыч! (с) По ходу тайна раскрыта)) Хахаха, я сейчас поняла, что из гардемаринов мне Никита нравился больше всех. И сын у меня да, Никита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 В мире столько имен, зачем, зачем называть сына так же, как уже зовут мужа, да еще и самым распространенным именем? Ведь это в конце-концов крайне неудобно в семье. "Саша, тебя к телефону!" - прибегают оба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Ольги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2013 Саши (+) мы часто проводим исследования потребителей, так уже просто до смешного доходит. Не было ни разу группы из 8-ми человек, в которой не встретился бы как минимум один Саша. Среди женских - Лена. Среди детских - Настя и София. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах