Какие имена по жизни встречаются Вам чаще всего?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о, даже Альфонзина знакомая есть) вобщем, мало повторяются)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как по жизни, но сейчас я общаюсь близко с тремя девушками и все они Кати, одна, правда, польская Катя-Kasia то бишь:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сергеи и Елены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна. Четыре близких подруги у меня и две у дочки, не считая просто знакомых :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я живу в таком месте, где Ларсов, как собак нерезаных:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно) мой Ларс живет там, где ты) а если на Ларс, то Свэн, так?)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юли, Тани,Наташи; из мужских - Андреи [+sign]Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения - нужно научиться терпеть и прощать.Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно разные . Но таки была одна странность - когда после развода я плотно сидела на СЗ , большинство мне написавших были Сергеями Где-то в соотношении 4 из пяти . Я ещё думала - к чему бы это ? До этого мне по жизни это имя не встречалось . И таки да , это было неспроста.[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иры:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ани дочь,сестра, кума[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот Свенов как-то не знаю, хотя тоже типичное -да, Свенсоны(фамилиё) чаще. Тока у нас на стокгольмско-гетеборжском наречии Ларс читается Лаш:) а Ларсон - Лашон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я была уверена, что это серил "Бедная Настя" виноват. Там тоже Настя, Софья, ЛИза, Александр, Данила и т.д. (это 2003-2004 г.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леси. все девушки 30+. в окружении человек 7 с таким именем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может прет человека. знала одну барышню, у нее старший сын Артур Артурович, младший - Владимир Владимирович :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. хоч греблю гати :-))() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a мне все Лены очень приятные)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвечаю всем сразу - да мне имя нравится и нравилось. Но называл мой муж - я хотела Растислава .. не сложилось . Нет у сына не будет сына Саши- я вплоть до юридически - нотариально поставлю это условие в обмен на наследство:) А если серьезно- на то есть причины - и пусть они мной надуманные ( или навеянные другим человеком) - я своего мнения не изменю- очень дорогая плата за имя произошла - поэтому разговоры о том, чтобы внука Сашей не назвали случаем идут уже сейчас:) Дочку звать Ульяна- искала такое имя , чтоб больше никто так не назвал в роду и не в честь кого-то ... Ну а про Сашу- это выше моего понимания- в 10-м классе мой однокласник на остановке нацарапал Алла + Саша = любовь ... Через 2 года я познакомилась с будущим мужем :) На вопрос почему именно Саша - он и сам не ответил , но эта надпись оказалась пророческой. Кстати сын в классе один с таким именем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы их просто притягиваете. Мне лично это имя всего 3 или 4 раза в жизни встречалось. а ко мне больше притягиваются Иры почему-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сочувствую вам. У меня есть знакомые такие: Дедушка Евгений. У него сын и дочь.Сын женился, родили мальчика, назвали Алеша.Дочка вышла замуж, родила мальчика, назвали Женя, в честь дедушки.Сын женился второй раз, родили мальчика, назвали - внимание - Женя, в честь дедушки. Причем мама очень хотела назвать ребенка Андрей, но папаша настоял на своем.Этот дедушка Евгений просто их всех практически содержит (ну, покупает квартиры, устраивает на работу, подкидыввает деньжат), вот они и не знают, как лучше уже к дедушке подлизаться :).Представьте чувства дедушки - два внука по имени Женя. Оч удобно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я встречала семьи, где чередуются в одной -Сергей/Борис, в другой Григорий/Роман.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксани, Анни, Іри .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташи, Оли, Лены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо не рожа...то Сережа :-) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Таня, Саша, Ира, Юля [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением