Какие имена по жизни встречаются Вам чаще всего?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лена и Таня. Подругами становятся Иры и Ани :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша ,Наташа - это имена лидеры в контактах в телефоне. .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в Киеве, за всю жизнь знала двух Саш мельком. Ни в школе, ни на курсе Саш не было А не, на курсе была одна Саша.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Детские - Настя . .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В главную, конечно :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что нравится имя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена,Ира,Вадим,Дима,Таня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, Олег, Алексей, Максим.. из женщин Ольга, Анна и Наталья. [+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет никакой закономерности)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Гардемарины уже больше 20 лет как вышли... а все называют, и называют)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня разные имена среди друзей, повторов нет:) - Ира, Валя, Таня, Настя, Инна, Наташа, Андрей, Женя, Вова() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто. Я слыхала про одну семью (лично не знаю), где всех женщин называли одним именем, типа Таня, а всех мужчин - тоже одним, типа Саша. Им, наверное, тоже нравилось. Представляете, дедушка Саша, папа Саша и сынок Саша, жена Таня, дочка Таня. Вот где дурдом-то. Так что есть еще куда стремиться. Может, и сынок тоже своего сына так же назовет. А что, называли же английские аристократы своих старших сыновей одним и тем же именем из поколения в поколение. А чем мы хуже??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да как раз порожали детей те, кто в своем детстве этот фильм смотрел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, которыми называют чаще всего ) все логично
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас же никто не заставляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Наташа)) а сестра у меня Таня)) вы меня улыбнули))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, Сережа, Виталик, Леонид- старше 40 все, Владимир, Павел, Станислав, Владислав, Алексей. из женских- каждая 2 Наташа, Татьяна или Ольга, Настя, Юля, Ира. из детских - Данила, Андрей, Владислав, Марк(о), Саша,Вова, София, Настя, Диана, Милана, Милада, Карина, Аксиния- Асями обычно зовут их, вообще редкие имена сейчас более частыми стали- каждое 2. Артемов еще деток много и забыла- Лены-Елены-Алены -очень много из тех, кому лет 30.[+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тани, Василии, Владимиры, Юлии, Ирины. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне просто везет на Алексеев аж самой страшно это в личных отношениях и со всеми очень неоднозначные болезненые отношения. у меня среди подруг ходит поговорка " если ты познакомишься с мужчиной -а он Леша - ты лучше сразу беги" женских имен - Юлей очень много среди подруг, приятельниц итд, ну и Сони, Сони, Сони... практически у всех знакомых дочки Сони разных возрастов. [+sign]Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брехня)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сережи, Саши, Тани, и все чаще Оксаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виталики лет до 25 не знала куда уворачиваться )) и одноклассники, и сокурсники, и знакомые, и врачи и случайные попутчики ))С женскими именами как-то все нормально - они разные ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас мальчишек Сережками редко называют, а жаль и Андреями - тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня всякие разные: Саша, Света, Дастин, Фридрих-Вильгельм, Натали, Жаклин, Ларс, Ангела, Энджэла, Петра, Райан, Такайо, Юка, Томас, Айно..... [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением