Опубликовано: 15 янв 2013 да, так было () [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В 89 заканчивали 10 классов, в 90 - 11, что не так? Сижу с аттестатом в руках). Обществоведенье было, политологии не было. Историй было несколько, но они шли последовательно, а не вместе. Экология была разделом биологии, а не отдельным предметом. А математики и языков и раньше было разное количество часов, зависело от профиля школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 еще НВП было. В выпускном колассе во втором полугодии мальчики выезжали на полигон, а у девочек была медико-санитарная подготовка () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 5-минутных не было, по 10 и 20 минут.[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не все предметы в аттестат заносили там и музыки нет. Может и так, про разное количество часов, но в обычной общеобразовательной школе было гораздо больше тех предметов. И мы учились никак не меньше наших детей. Сейчас много предметов только они по часу в неделю, а раньше химия было 2 , сейчас одна, физики 3 - сейчас 2, математики в разы меньше. Это я про обычную школу речь веду, не про специализированную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В 154 школе второй смены никогда не было.Там была вечерняя школа для взрослых.И 7 уроков только 2 р в неделю причем один из них воспитательный час.УПК был при СССР всегда и во всех школах и республиках.Я 8 класс заканчивала в Бресте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 были, у нас "упк" было ПОСЛЕ шлколы, раз в неделю, в старших классах мы ездили на мясокомбинат "помогать" нашим шефам. А + в качестве УПК (наверное, потому что другого не было) у нас был т.н. техперевод, 4 урока немецкого в один день, это было или в школе, или в Институте информации на моск. пл. (там мы х.ней занимались, а не техпереводом, маразмы совка!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 смотрите, у нас была спецшкола с языковым уклоном, в 9-10 классах (может, только в 10?) было 9 часов (в неделю) только иностранного языка и ТО!+ по 8 уроков не было никогда!и семь - не каждый день далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ну, значит в ВАШЕЙ школе был 5 мин. перерыв, а у нас - нет:) и весь ответ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 а дежурные классы??? на 8-00 целую неделю в школу ходить! мести коридоры, стоять на переменах по углам. Сейчас есть такое, интересно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 не настаиваю что была 2 смена в 154 2 смены было точно в 163, тоже на нивках, причем я училась даже на "3" смене - подсменке. Была еще подсменка с 11 или 12 часов - самая неудобная. А 154 я только 9-11 класс, и не помню никаких зарядок. с 88 года их точно не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ха! какая мс подготовка! это у всех было:))) а девочки еще разбирали АК, на время, с открытыми глазами и на ощупь с закрытыми:) (привет пеналу!), бросали "гранаты":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 5-минутных точно не было))) 1984-1994 гг.[+sign]Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа . Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У нас УПк был полностью весь понедельник учились со вторника по субботу. Поэтому и 8 уроков было. А не раз в неделю после школы. Я в универмаге Украина продавцом работала и даже деньги получала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 значит, у нас точно был не УПК, получается, такие школы были, без упк (но у вас же тоже раз в неделю?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Так мы раз в неделю не после школы, а вместо школы как вы не понимаете? Не учились мы по понедельникам совсем, а работали кто продавцом, кто санитаркой, кто на водителя учился, кто на переплетчика. Вот с 8.00 до 14.00 работали, осваивали профессию и корочку нам после школы выдавали - продавец, водитель или рабочий какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 11 класс появился в 89-90 учебном году я из 9 перепрыгнула в 11 и закончила его в 1990 году[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 есть и сейчас такое)) самое блатное - дежурить в столовой, от уроков освобождают))[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У моей 5-й урок заканчивается в 13.15. А вот у меня заканчивался в 13.05). И у меня, и у нее начало уроков в 8.30() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 У моего сына в 13.05, 169 школа, 2 класс лично забираю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 и у меня такое расписание было. После школы работала секретарем в своей же школе, помню расписание наизусть:) Окончила школу в 1984 году, Киев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 )))Меня мама нафиг пошлет))) вечером отпишусь))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 так вам повезло, а у нас среды вообще не было: после уроков тащиться на Дарницкий мясокомбинат и дома в лучшем случае в 8 вечера.. а потом еще уроки делать - от их выполнения никто не освобождал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 +1 так и было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах