Опубликовано: 14 янв 2013 10 и 20, после 7-го урока 15 минут. Еще были нулевки. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 О, над нами так не издевались.Зарядка в классе.Правда под музыку из школьного радио.Под Высоцкого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 большая перемена в мои годы - 25 или 20 мин [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Именно так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 И у нас так(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 неее, у нас гимна не было :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я училась в глубоком СССР -были по 5мин,по 10 и большая 20. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Были- были по 5 мин. И две по 15 на завтрак после первого урока и в пересменку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 да! Знакомое до боли расписание :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 были по 5 минут потому что школа в две смены работала и классов не хватало -накладывался 6урок первой смены на 1урок второй,поэтому сокращали перемены, а еще были 0 классы, и 0 уроки...политинформация по четвергам перед 1уроком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Эх, салабоны. Были перемены по 5 минут. Большая - 20. У моей мамы мои дневники сохранились, там заполнены были минуты... политинформация-зарядка-сбор макулатуры)))Эх... детство... [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +100) И по вторникам тимуровцы+ сбор макулатуры))) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Да) [+sign]Девушка на диете как таракан: ест только по ночам, а когда свет включаешь, начинает в панике прятаться.)Господи, если ты не можешь сделать так, чтоб я похудела, сделай, чтоб все потолстели!)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 А попросите у мамы расписание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 10-15-20 у меня пять точно не было. пятиминутки были в старших классах в 157-м, но это уже не советские времена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 я в 91-м пошла в школу, наверно, я не показатель () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Было . Доказательства : http://edu-angarsk.ru/index/istorija_otdela_upravlenija_obrazovanija/0-183Режим работы школ на 1955-56 уч.г. 1 смена училась с 8-00 до 13-10,2 смена училась с 14-00 до 19-10.Большая перемена - после второго урока 20 минут, остальные перемены – 5 минут.)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Для 80-х годов Киева эти док-ва не подходят:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1, школа с 1986 по 1996 [+sign]"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а речь идет о 80_х ? автор об этом в первоначальном посте не говорила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 В колеже Сухомлинского, если я не ошибаюсь, парная система обучения То есть не уроки, а пары в принципе. И что-то мне сдается, что там эти пары разбиты на 3 по 30мин, и между нами перемены 2 по 5? Ничего не путаю? Или путаю?[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 да, именно так и было: посмотрела свой дневник школу в 1984 закончила[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 Расписание неверно У нас в старших классах было 8 уроков и заканчивалось после 15, а тут 7. 7 уроков было за счастье и они заканчивались после 14 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах