Опубликовано: 14 янв 2013 аякжеж ))) () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ггг)) не отдавайте, они на форуме ой как пригодятся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ну так!) Я в Киеве не знаю никого, у кого было другое () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну хорошо, а почему сейчас другое? Пятый урок точно в 13.05 заканчивается у сына 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 сейчас тоже в школе у сына такие звонки() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Сейчас не знаете или раньше? У моего сына точно другое сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ну так Вы же о СССР и Киеве спрашивали, а сейчас вон даже начинают все по-разному () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у моего в 169 школе другие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 за собой только, главное:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 В школе, я была членом районного пионерского штаба, у всех школ района было так же () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 моя фамилия не Табачник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 ниже пишут что и сейчас такие но у моего нет. Начинает в 80.30. Да и я и многие здесь помнят перемену 5 минут. Я в 90 закончила школу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 так и по сб не учатся сейчас, и второй смены нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 осталось только район огласить)) у нас в школе (в Киеве) были другие звонкия точно помню, что 4 урок заканчивался в 12-10[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 школа 154 г.Киев,выпуск 1989 г.Расписание звонков такое же как выше.Но приходить нужно было на 8,20 т.к.10 мин была зарядка.Когда училась в 7 классе ввели 2 звонка.1 для учентков,второй для учителя.Может быть это с толку 5 минутников сбивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Простите, канеш, но я точно знаю, что 5 минут не было :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Зализнычный, Киев, 80-е () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 +1, мы в субботу учились () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Смешно, но я в 90 154 школу закончила Была пятиминутная перемена. Зарядку не помню, я прогульщица и лодырь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 В нашей старой школе дочери первая перемена 5 минут Есть и сейчас. Колеж Сухомлинского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 привет от соседнего Жовтневого, те же 80-е))() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 а нам на эту долбаную зарядку на 8.10. :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Будь готов! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 у нас тоже зарядка была в 8,10 (не Киев). Еще всех перед зданием школы со стороны улицы всех встраивали на эту самую зарядку. Центр города. Куча народу мимо идут на работу, блин. Физручка еще самых ленивых к себе на подиум ставила зарядку делать :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2013 Ужаснее был гимн СССР после зарядки, до последнего куплета надо было держать салют, рука немела :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах