Посоветуйте, как поступить (ударили машину во дворе)

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

у меня исключение из правил - охраняемая стоянка под домом по договору с мат.ответственностью. Когда в машине выбили стекло и увели навигатор, владелец охранной фирмы купил мне новый точно такой же за 1000 уе плюс возместили замену стекла по сумме в квитанции. Причем могли же и отмазаться, т.к. формально доказать, что навигатор там был и именно этой модели, я бы не смогла, конечно. Оставленная зарядка и руководство пользователя доком не является:)[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

долго тяните, записи с видеокамер не так уже и долго хранятся они время тянут. чтоб потом вы ничего доказать не смогли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вызывайте ГАИ и привлекайте свидетеля на предмет покидания места ДТП и установления личности виновника Обычно порядочные водители на месте этой девочки либо сами вызывают ГАИ с целью обратится в свою СК по ОСАГО либо оставляют телефоны с целью рассчитаться. Учитывая, что она уже допустила ряд ошибок и понимает, что против нее нет прямых улик, то связываться с вами она не будет.
0

Поделиться сообщением