Посоветуйте, как поступить (ударили машину во дворе)

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не нарушала, не фантазируйте) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, каски нет, вот думаю, что таки придётся покупать) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, что КАСКи :) у вас нет. Если вы вызовете ГАИ оин могут придраться к тому, что на месте ДТП нет следов (куски пластика и т.д). А вообще вам выше правильно написали, бампер - это не то, из-за чего нужно так переживать. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь шла о "а если это я сама о забор"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так говорите, будто это я вам побила машину! "зажевать" - не слышала, мне такой сленг неведом удачи вам в общении с вашей страховой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите в ту фирму и "живите" там. Это я образно выражаюсь Пока не найдете девочку. Выясните, что у нее за машина, осмотрите ее (машину, а не девочку). У нее тоже должен остаться след. Сфотографируйте на всякий случай.Ходите туда по несколько раз в день, берите измором.Можете позвонить в ГАИ и проконсультироваться параллельно. Может, они Вам что-то подскажут.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машину, а не девочку:) повеселило) спасибо за совет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я написала, что нарушали???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моего знакомого, когда-то забрали права. Было дело так: Он стукнул чужую машину на стоянке и уехал. А там оказались камеры видеонаблюдения. По этим камерам его вычислили быстро, у него забрали права. Он через пол года права восстановил(купил). А вот забрали на два года права. Мою машину как-то тоже стукнули. Причем, я такая внимательная, что даже не поняла где именно. Догадываюсь, что на стоянке, но не уверенна. Была такая же зима, как сейчас и многие машины носило туда-сюда. Возможно, возле маркета, возможно на парковке. Был треснут бампер и вмятина.Заметила случайно, вмятина была очень маленькая, на капоте. Все снегом было засыпано, поэтому не увидела.В страховую позвонила, сказала вышла-стукнули, вот и все дела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажу про свой недавний случай машину оставила под домом утром вышла разбит бампер в хлам. У нас закрытая территория на въезд выезд стоит шлагбаум. Спросила у охранника говорит подошел какой то мужчина видел что вас ударила такая то машина номер ее такой то.Я вызвала гаи составили протокол о ДТП второй участник написали неизвестен. В своих пояснениях я указала что со слов такого то человека фамилия имя номер телефона второй участник был на машине гос номер такой то.Мой совет идите в турфирму узнайте номер машины девочки и контакты того кто Вам сказал все указывайте в заявлении и дергайте милицию. Обязательно вызывайте ГАИ. Они схему нарисуют.Кстати машина моя была припаркована не очень правильно но места для проезда оставалось с запасом. За неправильную парковку возле дома ничего не сказали гаишники, хотя моя "девочка" очень на это уповала.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там гарантировано не стукнут? да-да))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

допишу на камерах толком ничего не было видно ни номер машины ни марку плюс у второго участника вообще никаких следов толкнул меня фаркопом. Так что держитесь за Вашего свидетеля. Я охраннику подарочек на новый год и каждый день спасибо и все такое.Созваниваться с этим участником нет смысла мне возмещает страховая. Моя "девочка" после того как ее официально "нашли" хотела мировую но у меня только бампер стоит 1000 у.е. плюс парктроник плюс покраска плюс установка и т.д.и т.п. сразу сникла и сказала давайте через страховуюЕй грозит лишение прав за уезд с места ДТП.[+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший расходник :-)))у меня так на парковке под домом 2000 у.е. ремонт бампера обошелся хороший расходник блин... [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500 тыщщ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное у вас бентли:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писать научитесь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните в страхову и ГАИ, не поздно, скажите, что уезжали... приехали, а тут - вот! если у Вас КАСКО, то с девочкой можно и потом разобраться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего сразу Бентли: новый задний бампер на Шкоду Тур (и тогда это была машина эконом-класса:)))в 2006 году стоил с покраской больше 6 тыс. грн (курс доллара помните?) А еще есть то, что ПОД бампером - выравнивание кузова, возможно - частичная покраска кузова и т.п.другое дело, что когда просто царапина и не первая на этой машине, то как-то спокойнее относишься. Бампер в хлам - это другое, это, опять таки, безопасность какая-то (он же гасит удар). А в хлам - это бампера уже и нет.ЗЫ: мы на Ситро после ДТП передний бампер решили не ремонтировать хотя бы из-за того, что нужно было или машину оставлять на СТО на несколько дней, или ездить без бампера (это как машина без трусов:))), чтобы к старому подобрали цвет. Обленились:)) капот-фары-решетки - все новенькое, а бампер в подряпынах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа..почитала позже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ленд Ровер бампер 1000 у.е. плюс задний парктроник плюс покраска бампера плюс работы поставить снять плюс электрик вот и получилось... [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, так у вас же серьезные повреждения были ниже прочитала. сочувствую.я не понимаю переживаний типа: "ааа, мне бампер поцарапали"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, вам по страховке меняли они как-то так лихо считают, что астрономические суммы получаются. Мне в 2007 на лансере бампер по страховке меняли, что-то около 5000 получилось. И это при том, что сам бампер стоил 1000.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по страховке, но без страховки он был бы столько же (считали знакомые, так что там особо не накручивали) мы потому и страхуем, чтобы не париться - где чинить, а где дешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в таком случае вызвали ГАИ+ но знали номер, соседка запомнила и муж удар видел с балкона.Составили протокол, через 3-4 месяца (!) позвонила нам умелица, которая нас стукнула. И компенсировала. Если на записи виден номер, то вызывайте ГАИ и называйте им номера машины. Если в турфирме эту девочку знают, то намекните, чтоб ей передали - если Вы вызываете ГАИ, то простой компенсацией Вам она не отделается.
0

Поделиться сообщением