Посоветуйте, как поступить (ударили машину во дворе)

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вообще ничего нельзя оставлять машине, я даже обычный полиет.пакет с какой нибудь ерундой не оствляю, чтоб не соблазнять воришек+ конечно девственно чистый салон не панацея, но шансы , что не полезут выше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "зажевать" подробнее, пожалуйста. Или разговаривайте на русском, а не на фене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, а если это я сама об забор? как я докажу?, если потом свидетели - соседи найдутся, разве я не могу сам случай зарегистрировать для начала?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нет, Каски нет, буду говорить сегодня вечером" - это не ваши слова? я чего-то уже не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама об забор - сама и плати..что тут не понятно? у Вас нет КАСКО, никто ВАШУ машину не оплатит. Цивилка - это оплата той машины, которую ВЫ повредили.Для кого? или для чего вам регистрировать случай?Девочка, кстати, может так и сказать: может это Вы сами, об забор?От таких случаев и существует Каско[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, раз есть страховая, можете туда позвонить, объясните ситуацию, послушайте, мож чего умнее скажут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы уверены, что машина была припаркована в соответствии с ПДД, я бы вызвала ГАИ. Сказала бы, что по словам охраны из офисного здания, машину ударила их сотрудница. Может, ГАИ попытается с охраной поговорить. Все лучше, чем ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы теперь тоже не оставляем. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ если сама об забор, то еще и штраф можете получить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, не понимаю я этих стенаний по поводу бамперов для меня это расходный материал, как бензин или масло. "подбит бампер + он немного ушёл в правую сторону" т.е. бампер даже не треснул? Зачем его красить? Поставьте на место и катайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я не буду вам отвечать? Вы тоже можете в переписке не участвовать. Я чувствую вы не настроены. У нас с мужем 2 машины и мы никогда себя не вели таким образом и мои соседи, я уверена, никогда на меня не пожалуются и двор небольшой, и все друг друга знают, поэтому и обидно за эту ситуацию. Вы не слышали про слово "зажевать"? или может ещё посчитаете кол.-во запятых?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так-то оно так, если так поразмышлять, то бейте дальше, сегодня бампер, а завтра бочок, и т.д. Я не считаю, что это расходный материал - треснул или нет тоже не знаю, может крепление треснуло? может ещё что. И не стенания это, просто обидно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, пусть попробуют разобраться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 бывает снаружи не видно повреждений. Мне пришлось раз так бампер менять - под номерным знаком трещина оказалась. А визуально ни царапинки, машины номерами тюкнулись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо додумывать:) и странно, что в СТО озвучили цену, но не сказали что повреждено.А бампер, таки расходный материал:) Так что не обижайтесь, не расстраивайтесь. Узнайте что там с бампером. Если он целый - поставьте на место и забудьте, мой вам совет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только лучше не говорить, что несколько дней прошло и Вы на машине уже выезжали куда-то если выезжали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ еще и права до суда заберут, правда -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня-то за что? за что во дворе мне машину стукнули? интересно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я никуда не выезжала, я после операции лежала дома не пришлось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас КАСКО есть? франшиза какая? у меня так зеркало зацепили (корпус поломался) Я не парюсь. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это в случае, если сам машину стукнул или другим образом нарушил ПДД
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дурацкий совет. У моих соседей на платной все 4 колеса сняли [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и сделали вид, что так и было) Пока семья в отъезде была. Страховая, правда, покрывает ремонт до 6000 без вопросов, потому не разбирались.[+sign]Ощущение бесконечного океана времени не покидает тебя до тех пор, пока все, что с тобой происходит - происходит впервые.[-sign]
0

Поделиться сообщением