Посоветуйте, как поступить (ударили машину во дворе)

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Звоните в свою страховую фирму и говорите, что только что заметили и выяснили так-то. Пусть разбираются.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет у автора страховой, как оказалось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то я по ответам понимаю, что раз каски у меня нет и ставлюсь я не на платной, я должна зажевать и оплатить ремонт самостоятельно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле нет? есть страховая, может вы из переписки что-то не поняли?) или у вас настроение такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле нет? есть страховая, может вы из переписки что-то не поняли?) или у вас настроение такое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая у Вас страховка? Я тоже не поняла. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы не растраивайтесь, в большенстве люди такие, вот мы например стукнули машину перед ветеренаркой, могли уехать аж бегом, но мой муж честных правил, подождал человека около машины и разошлись мы мирно уплатив ему 500 евро, а могли бы умотать и усё.........поэтому остаётся надеется только на совесть девушки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если девочка не признает свою вину, то так и будет у Вас нет никакой страховой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор сама не совсем понимает, по-моему) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень смешно, я застрахована от 3-х лиц, да, у меня нет каско что я не понимаю? что должна самостоятельно оплатить ремонт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни мои знакомые ставят машину около дома, им уже значки скручивали и колёса снимали, а они горят, что проще купить комплект резины раз в год, чем ставить на платную стоянку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто я никогда не сталкивалась с такой страховкой, мне интересно, у Вас наверное какое-то частичное автокаско.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, вы застрахованы не "от третьих лиц", а у вас обычная автогражданка (ОСАГО) (+) Это страхование на случай ответственности перед третьими лицами, т.е. если вы кого-то стукнете. Нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, обычная автогражданка, если я кого-то стукну, поэтому мне можно никому не звонить. Надо ли вызывать гайцов, или тоже уже поздно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вам надо сперва девочку из турфирмы к стенке прижать, без нее вам никто ничего не компенсирует (компенсировать должна ее страховая), я так понимаю. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То, что Вы имеете автоцивилку, к вашей ситуации никакого отношения не имеет Вы только путаете тут народ..Зачем Вам гайцы, если нет виновника????Ваш единственный шанс - это пробудить у девушки совесть[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платная стоянка никакого ущерба никому не возмещает единственное утешение, туда реже воры лазят, наверное[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ничего не меняет [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была тема недавно про протасов яр. на платной стоянке среди белого дня бьют и грабят машины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у нас на платной стоянке пару лет назад разбили окно и вытащили кейс. Стоянка гос. организации, в 2 часа дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала задокументировать ДТП, а что не должна их вызывать в таких ситуациях?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще, по ОСАГО можно получить в ряде случаев возмещение от Моторно-транспортного страхового бюро. + Случаи эти предусмотрены ст. 41 Закона Украины "Об обязательном страховании ответственности владельцев наземных транспортных средств". Но там есть такой пункт:41.1. МТСБУ за рахунок коштів фонду захисту потерпілих відшкодовує шкоду на умовах, визначених цим Законом, у разі її заподіяння: а) транспортним засобом, власник якого не застрахував свою цивільно-правову відповідальність, крім шкоди, заподіяної транспортному засобу, який не відповідає вимогам пункту 1.7 статті 1 цього Закону, та майну, яке знаходилося в такому транспортному засобі; б) невстановленим транспортним засобом, крім шкоди, яка заподіяна майну та навколишньому природному середовищу...Т.е. вред, причененный неустановленным транспортным средством имуществу (в данном случае Вашему автомобилю) судя по всему не возмещается ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы у вас было Каско и по нему требовался протокол ГАИ, то да, а так Это девушка должна звонить в свою страховую (если полис автоцивилки у нее имеется). надо ли вызывать в этом случае гайцов, завит от того, что у нее в договоре написано[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если бы угнали, стоянка не при делах [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением