Посоветуйте, как поступить (ударили машину во дворе)

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте, как поступить (ударили машину во дворе) Девушки, посоветуйте, пожалуйста, может кто-то из вас был в такой ситуации. По состоянию здоровья пару дней за руль не садилась, машина стояла на парковке за домом, но она постоянно находилась в поле зрения (соседи, няня, мы с мужем). В пятницу заметила, что у неё немного подбит бампер + он немного ушёл в правую сторону. Соседи ничего не видели. Узнавала на платной парковке расположение камер, они сказали, что до вашей не дотягивает, сходите в тур. фирму. Сходила в турфирму, двери открыл мужчина, сказал, что камеры есть, вашу машину ударила наша девочка, которая обязательно с вами созвонится и расчитается. Я оставила номер, мне так никто и не перезвонил, машина как стояла, так и стоит, что мне делать, вызывать страховую и ГАИ, или уже поздно? вроде сразу надо было маяковать? Отправить мужа в турфирму? Ремонта приблиз. на 2 тыс. вместе с покраской (я так думаю). Извините, что длинно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на стоянку ставте платную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не докажите, а захотят и запись с камер не покажут, только по постановлению суда, и то скажут что стёрлась запись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ девочки с турфирмы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, ответ по существу:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вызывайте страховую конечно. Вам главное всё правильно офоромить и получить страховую выплату.Никакая девочка ничего платить Вам не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка ещё на связь не выходила, сегодня утром я там была но они с 10, я уехала на работу раньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я знаю, что люди и так расходятся, если есть желание конечно, потому что со страховой я деньги получу в лучшем случае через полгода)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или не получу) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы так настроены, что через пол года? Опыт знакомых показывал другое [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас Каско есть? если нет, то попробуйте таки с девочкой поговорить [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает (от страховой выплаты всегда можно отказаться).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Каски нет, буду говорить сегодня вечером, я просто по срокам со страховой боюсь пролететь ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про какую тогда страховую речь, если Каско нет? Это девочка должна в свою страховую звонить, тогда да..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы уже пролетели, там пару дней дается. И потом - для возмещения нужен виновник
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне, кому и на что дается, если нет Каско) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем так. по каско можно обратиться в любой момент, как только обнаружили. Вызвали гаи (или без гаи в некоторых случаях). Вот вы только что увидели повреждения на стоящей машине, поэтому прям сейчас и звоните.По теме - автору вот сейчас прямо идти и говорить с виновницей, пусть коллеги звонят ей, если нет ее в офисе, пусть скажут марку и номер машины, ФИО водителя. В случае, если отморозятся - вызывать гаи. [+sign] Пусть скажут мне — ушли все поезда и поздно уж от жизни ждать чего-то!Да пустяки все это, ерунда! Еще есть корабли и самолеты!!!! :) Скажите: если черный кот перешел дорогу туда и обратно - он удвоил наказание или отменил свое решение? :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю про пару дней, но мне не поздно позвонить в гаи я ведь могла заметить повреждение сегодня. Виновник будет установлен:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, кому и на что? в случае, если владелец второго автомобиля будет установлен, я имею право на компенсацию, не? от 3-х лиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеете, но ГАИ не было, девушка еще не факт, что согласится, ну и и Вы - ждете ее звонка Вы же спрашиваете, вызывать ли страховую? так каким образом Вы ее вызовете, если это страховая той девочки?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

виновник не нужен. возмещают и так (при Каско) мне машину 3 раза за год били припаркованную. Один раз я даже номер успела записать, но ГАИ нашли водителя через несколько недель. Понятно дело, что за это время он уже успел бампер поменять и кенгурятник снял, и по моей вмятине получалось, что он никак не мог меня так ударить. Страховая всегда все возмещала сразу после предоставления справки из ГАИ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня в свое время на платной стукнули. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет Каско у автора, читайте выше [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ок:) не дается:)
0

Поделиться сообщением