А во Львове школа на 9.00 ((((

328 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А во Львове школа на 9.00 (((( Моя мечта... Всегда напрягало и садик на 8.30 и школа туда же... Зачем у наших детей воруют эти 30 мин утреннего сладкого сна? Сегодня еле разбудила. Сама с квадратной головой.Ну что, дорогие мамочки, с началом очередного забега!!! Вах... скорей бы лето...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас большинство школ работают в одну смену Ну почему не сделать школу с 10? Я понимаю,что родителям на работу.Можно же продленку для тех,кому нужно утром или кружки какие-то. А те кто сами ходят или дома могут побыть,поспали бы подольше. По статистике 90% людей самым трудным в рабочей недели назвали утренний подьем. Для меня это издевательство над детьми.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это официально садик на 8.30 у вас? у нас с 8.00 (официально с 7.00) + в 8.15 зарядка утренняя, а в 8.30 завтрак начинается.так вот, если одного ребенка в сад на 8.00, второго в школу на 8.30 (т.е. в 8.20 уже нужно быть в школе), то вполне удобно приехать на работу на 9.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. ради 3-5-ти детей, чьим мамам-домохозяйкам влом везти ребенка с утра, остальные 25 должны 2 часа стоять на ушах в ожидании начала уроков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Школа и садик на 8-30 затем, чтебы родители успевали на свою работу к 9.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, кому как. На 9 школа-сад и на работу опоздала [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сад на 8.30-это завтрак зарядка - ну его в баню,- честно. Мне все время так жалко будить, что капец)))Удобно приехать на 9 на работу-логично. Но если моему мужу на 9- то он и так не успевал отвезти ребенка. Почему не сделать дежурных? У нас в садик девочек на 7.30 привозили - у родителей рабочий график. А школа - я вообще молчу. Очень давно читала, что именно этот, утренний сон, крайне важен для детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а работа у родителей наверно на 10 официально и у всех, даже частников? Я на 8 свою вожу и то ее успеваю на работу() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве тоже есть школы на 9-00 очень удобно, да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха) я своего в сад в 7.30 отдаю и надеюсь, что в школу смогу не позже 8 отводить..на 9 на работу() [+sign] Огромное спасибо букварю за любезно предоставленные буквы Если у вас чего-то нет - стащите с работы. Так у меня появились два компьютера, цветок в горшке и муж [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все эти дети мам Не домохозяек Куда то же идут после школы. Кто-то их забирает домой или они на продленке. То-есть вопрос по любому решают и никто на голове не стоит.И эти же дети мам не домохозяек в старших классах тоже могли бы спать подольше. Или проблема с ранним подьемом только у детей мам домохозяек,а остальные дети с радостью подрываются в 7 утра?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно так. и это не 3 и не 5 мама - домохозяек. И я не домохозяйка. И ребенка не вожу в школу - сам ходит. И чего 2 часа??? Речь идет хотя бы о 30 мин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я училась, ввели пятидневку и стали сдвигать начало уроков. Так одно время звонок был в 8.00, а я 50 минут добиралась - спецшкола была.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полчаса не спасут)) с забегом! Всем здоровья крепкого - вирусы тож отдохнули на каникулах [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было бы их больше Школа у нас под домом на 8.15. У меня в голове не укладывается как мы ходить будем,подозреваю что первый урок будем просыпть. Мы и в сад в половине случаев не идем,потому что встать не можем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тссс,если вам влом вести,так и скажите А то прекрываетесь тут сном ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам детей не жалко? Без наезда спрашиваю... Да, на 9 на работу. В моём детстве маме было на работу на 8.15. Сама и в садик ходила, и в школу. А еще и пару лет на вторую смену... Как выжила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что жить надо за солнцем, так человеку естественней человек же не ночное животное. Я, кстати, удивлена, что школа у них на 9, т.к. Западная Украина работает, в основном, за солнцем, как Европа, то есть с 8. Почему школа на 9 - загадка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в нашей группе в 8.15 уже 15 человек сидит. первых приводят в 7.45.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

влом вести)))) а чего его вести? Со школы сам приходит-что в школу сам не дойдет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть дети...) у нас сегодня с 6 уже бодрствовали))) да и не в работе мам делов школу в 10, а если по 6-7 уроков домой когда?хотя мне, как сове, конечно, на 10 нравится больше))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль я не планирую менять школу)))) а то бы принципиально искала 9.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ребенка в 7.00 уже сдаю воспитателю. У меня работа на 8.30. Какие 10? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением