Опубликовано: 15 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 какие из "существенных условий" были изменены? 1 и 2 - очень даже риал, были бы "час та натхнення" (с). Не стоит недооценивать противника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 при чем тут опоздания? меня не могут уволить по инициативе собственника, даже за нарушение дисциплины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 понижение ранга, новая должность не отвечает опыту и квалификации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 это лирика... http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/DG080524.html И по чему Вы решили, что работодатель не имеет права изменять эти самые условия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 опять 25... а на каком основании Вы относите п.6 ст.36 к инициативе собственника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2013 насколько мне известно, это как раз невозможно Я возвращалась из декрета, моя должность шла под сокращение. Мне предложили другую, совсем не по уровню, но с прежней зарплатой. К счастью, организация была такая, что в трудовой у всех писалось просто "співробітник" :), так что мне было пофиг. Год посидела, условно, клерком, потом сама уволилась.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 дорогие друзья, может кому-то интересна тема - расскажу о развитии ситуации Основной посыл, который я хочу тут выложить - если у Вас белый работодатель, поверьте, работник прекрасно защищен, даже если он не имеет доп. льгот. Я вплотную занялась этой темой. Конечно сидеть попой на стуле и ждать щщастья не пришлось. Надо было изрядно побегать. Но теперь уже в позе стою не я, а мой работодатель. Главное не брыкнуться с самого начала вверх лапками, не реагировать на необоснованные наезды по линиям службы безопасности и от высокого руководства.Сейчас ситуация дошла до момента, когда мне предлагают годовую з/пл, но я торгуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 а более подробно можно? Интересно() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 фев 2013 Бог в помощь! только не переусердствуйте с торгом ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 дураки они :))) за эту годовую, вас можно с соблюдением КЗОТа на раз два три уволить [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 конечно они дураки. вся страна умеет играть в футбол, только 11 человек из сборной - лошары (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 если у Вас горящий вопрос, могу в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 о,начинается! *потираю руки* [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 я думаю,вашей компании крупно повезет с вашим уходом -даже с учетом выплаты вам в качестве компенсации двухгодовой зп. сорри,конечно, но ваш стиль общения в теме почему-то мне навеял такую мыслЮ))))...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 спасибо-спасибо-спасибо) я уверена, что Вы именно тот человек, который в состоянии оценить мои трудовые достижения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 конечно, идеи не мои. но на рынке есть специально обученные люди юристы, которые помогают уходить из компаний. Делают это качественно и профессионально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 могут. только если они все процедуры с самого начала соблюли а если где-то оплошали с самого начала (например, приказ по компании или еще что-то), то потом все наперекосяк может пойти.боязливые - слопают и уйдут, другие будут бороться и вырывать то, что хотят.[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 это не в банке ли вы случайно "уходите"? [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 фев 2013 да на здоровье))) иногда жевать лучше,чем говорить)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 в банке. а у вас тоже есть практика в этом направлении? я имею в виду, банковских уходов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2013 могу угостить жвачкой *дружелюбно* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 фев 2013 не у меня. у подруги [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах