Дальше самоистязаться или прекратить?:)))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как же я хочу на тебя, красуню, посмотреть))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пробовали степ-аэробику? [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) что за мысли такие?))) повеситься как раз крупному проще) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выш писала, что я такая развалина, у меня много всяких НО:))) На дорожке меня укачивает, а степ-аэробика мне не рекомендованы, потому что от прыгательных движений воспаляется ТБС:))) Но я сражаюсь) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш организм стрессует из-за недостаточного кол-ва еды + ищет возможность при любом удобном случае накопить побольше...плюс Вы стали ходить в зал...вам надо наоборот сейчас наладить потребление пищи таким образом, чтобы не успевать даже проголодаться...у вас же там в зале наверняка есть специалисты - они распишут график приема еды...организм нужно как-бы "запустить" - понимаете?[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, я не поняла, что автор не скинула ничего()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) дай мыло вышлю тебе фото до и после :) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто выбираю дорожки, такие что к окну стоят или с таких где можно смотреть на девочек, который групповую стрип делают :)))))))) там так поржать мона, главное дыхание не сбить[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением