Опубликовано: 13 янв 2013 ясно) ну, если Вас продвинутость остальных морально не угнетает, то ходите и дальше, Вы сами не заметите, как быстро продвинетесь))) хотя, на самом деле, из того, с чем лично мне довелось столкнуться, групп с серьезной нагрузкой по пилатесу очень мало . Большинство - облегченные. Просто походите - попробуйте разное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Мы очень часто себя обманываем , утверждая , что едим очень мало или практически "ничего не едим" , и что это у нас организм такой , что ничего не отдает.... но ... если тщательно записать все съеденное и посчитать ккал, то оказывается , что виной всему избыток калорийности , как не верти (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Попробуйте добавить контроль за режимом сна спать нужно при похудении как минимум 9 часов в сутки)))..[+sign]Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? Нет, вы просто еще дыней по морде не получали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Спасибо, девушки! Отвечаю сразу всем:) 1. С подсчетом калорий знакома очень хорошо, в свое время 6(!) пищевых дневников заполнила мелким почерком:) сейчас не считаю, но на глаз способна определить относительную норму. Снизить калораж до 1000, при которой я хорошо худею, категоричнески не советует косметолог. Был не очень хороший опыт. Но буду искаь=ть, что еще ограничить2. Пью много, я водохлебка. Бутылка Моршинской всегда со мной3. Групповые реально у нас хорошие, тренеры очень внимательные. Хожу на пилатес, каланетику, несложные силовые. "Прыгательные" были бы эффективнее, но у меня сейчасшалит тазо-бедренный сустав, не могу я отплясывать лихо:) Хтя на степ иногда попадаю. Да и потом группа меня вдохновляет, я за юными девчонками тянусь, у меня второе дыхание открывается4. Тренера не хочу, потому что вообще не хочу заниматься на тренажерах. Был опыт - заменила жир мышцами(((5. Занятия нравятся. Демотивирует отсутствие результата) Хотя он есть - со зжоровьем и тонусом все лучше стало6. Объемы... Уменшились, но не значительно. Хотя близкие говорят, что визуально похудела. Но близкие на то и близкие, чтобы обнадеживать)))7. Сплю плохо. Это реальная проблема. Замучал аллергический насморк... Плохо засыпаю, плохо просыпаюсь...8. Сбросить хочу в среднем 10 кгСпасибо всем! буду бодаться дальше! Отступать некуда...превращаться в бабку мне еще рано, дочка маленькая:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Влюбиться.. со всеми вытекающими.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ну и ник вы поменяли-самое главное. Мне очень нравился предыдущий, но если вы поверили, что из-за него, то новый ник самое то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Только толку?:))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Хм... Мне показалось, автор замужем... Таки-да, результатом влюбленности такой головные станет, что еще и о наборе веса будет думать) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 )))) ага, замужем! И это то, что я точно, ттт, не хочу менять!))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Эх, какая вы молодец, мне бы такую силу воли! (+) По теме: а как у вас обстоят дела с железом в рационе? Железо обязательно нужно для процесса расщепления жира, может, у вас тут затык? И присоединюсь к тем, кто советует вам наладить режим сна, от этого действительно очень много зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Очень интересно, какой раньше был? [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 О, спасибо! Об этом не думала, проанализирую... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 ))) у меня а профайле есть) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Получается, что все правильно делаете. Вот только со сном бы решить вопрос) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Очень вкусненький ник) [+sign]Либо вы имете то, что любите, либо вам придется полюбить то, что имеете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я бы добила, потому что обидно столько усилий потратить и бросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 +100 меньше жрать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 а есть у Вас такие весы, которые измеряют соотношение (+) жировой, костной и мышечной тканей? Может, там процессы полным ходом идут!А еще из имхо: Вам должно быть в кайф то, чем Вы занимаетесь, но в заглавии топика слово "самоистязание" как-то не наводит на такие мысли:)) может, ну его этот зал, пойти на какие-нить танцы или лыжи - чтоб подъем был после каждого занятия. Тогда похудение - просто приятный побочный эффект:)[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Я могу, как лошадь, часами самоистязаться физически, но если при этом я не введу жесткие пищевые ограничения (полный отказ от мучного и сладкого, либо же 3 голодных дня в неделю), я не похудею ни на грамм. А вот диета сама по себе дает замечательный эффект - что с физнагрузками, что без них. Тип фигуры - "гитара", 1-я группа крови..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 скажу такое: работайте не над весом, а над формами и объемами вот я реально понимаю, что 60кил я никогда весить не буду. вернее это возможно, но вид мой будет ужасен. потому как костяк у меня очень и очень и мышечная масса соответствующая. не парюсь конкретными цифрами на весах. получаю удовольствие от ходждения на тренировки, от того что бодра собой, от того, что легко и без одышки могу подняться на 8й этаж ну и от того, что реально фигура меняется, хоть и вес относительно стоит. я в зале уже почти 2 года. когда стаж был такой как у вас тоже были сомнения;-) так что не бросайте, просто прекратите самоистязаться - просто получайте удовольствие от процесса и результат обязательно будет;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Ща осмелюсь еще один совет дать: подействовал у всех, кто пробовал Попробуйте ходьбу ежедневно по 4-8 км в темпе, как будто опаздываете и спешите, чередуя со средним. Еще не встречала человека, у которого уже через 2-3 недели не было бы ощутимо заметных результатов. И если ходить перед сном -сон очень улучшается.Но поскольку времени у всех нет, многие мои знакомые практиковали пешком на работу (хотя бы часть пути). Полкупаешь мокасины типа скетчерсов - на убивание такие, а на работе переобуваешься.Мне этот способо очень помог, когда при обычной нагрузке вес замер.[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 Провентилируйте самою себя на предмет мыслей, что роятся в голове в течение дня и ночи. Есть ли там место для страхов, сожалений, обид, зависти и прочего негатива, что заставляет организм находится в состоянии перманентного стресса? Может быть там нужно наводить порядок? Тогда и тело "попустит"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 я никогда не худела от физ. занятийтолько от правильного питания[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это да [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2013 это какой, если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах